Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub
Entgegen mach schlechter Kritik, die wir gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht über die Gepflegheit des Hotels. Die 3 Pools waren sehr sauber, es war kein Problem, eine Liege im Schatten zu finden. Auch beim Essen konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden (mind. 10-erlei Salate).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mal raus aus der Hotelanlage
Vorbemerkung:
Wir waren bereits 2009 in dieser Hotelanlage, und weil es uns sehr gut gefallen hat, sind wir 2010 wieder hin (im September). Danke allen für den angenehmen Aufenthalt. 2007 und 2008 waren wir auch in Kos.
Ich möchte ein paar Ergänzungen formulieren zu den vorhandenenen Bewertungen mit dem Schwerpunkt: Was kann man unternehmen außerhalb der Hotelanlage.
1.Eine Fahrt nach Kos-Stadt sollte sein.
Einsteigen in den öffentlichen Bus an der Haltestelle am Supermarkt. Irgendwann kommt jemand…
Innert zwölf Tagen wurden die Duschtücher nicht einmal gewchselt, obwohl die Duschtücher am Boden (der natürlich dreckig war) lagen, die Tücher wurden einfach wieder aufgehänkt. Das Zimmer wurde täglich zwar geputzt, sauber war es jedoch nicht, dafür sehr nass. Die Zimmer waren sehr klein, es hat "gemüffelt" wie in einem Kellerabteil, die Schränke konnten nicht benutzt werden, da ansonsten die Kleider ebenfalls "gemüffelt" hätten. Das Essen war überhaupt nicht griechisch, Fisch und Meeresfrüchte sind ein Fremdwort…
Wunderschöner Familienurlaub mit kleinen !!! Abstrichen. Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal (bis auf eine Ausnahme im Restaurant), keine aufdringliche , aber sehr unterhaltsame Annimation . Hierbei ist besonders die Inszenierung "Dinner for one" hervorzuheben. Besonderes Lob an die Poolbar 2 (Stamatis und Tomas). Die beiden wären auch gut im Annimationsteam aufgebhoben, somit aber ein Verlust für die Poolbar. Leider sehr begrenztes AI-Angebot und monotones Frühstück (das Rührei ist nicht besonders…
Wir sind "Viel- Reiser" und buchen stets 4-5 Sterne. So etwas wurde uns noch nicht angedreht!
1. Zimmer: Größere Abstellkammer, Klimaanlage alt und klapperig, Toilettenspülung defekt.
2. Zimmer: Dunkles , feuchtes, miefendes Kellerloch.
3. Zimmer: Modriger Geruch, Uringestank aus dem Kleiderschrank, Gestank nach alten Socken aus dem Nachttischkasten. Feuchte Wände im Sockelbereich waren mit Farbe übertüncht.
Alle 3 Zimmer alt , schmuddelig und abgewohnt, ein Kühlschrank fehlte ebenfalls.
Zimmereingänge im…
All inclusive: Lässt zu wünschen übrig. Das Angebot zählt nur bis 23 Uhr und den Satz "das kostet extra" hört man unendlich viele Male. Ungewohnt für ein all inclusive Angebot.
Preis / Leistungsverhältnis für Griechenland sehr enttäuschend. Mehr Masse statt Klasse. Da gibt es weitaus viel viel schönere und bessere Hotelanlagen in Griechenland!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit einigen Schwächen
Die Anlage ist sehr schön. Bis auf die Rezeption, die schon bei der Ankunft einen finsteren, unmodernen Eindruck macht. Nach dem Check In wurden wir gefragt, ob wir unser Zimmer selbst finden. Dies gehört sich in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht. Aber der Herausforderung haben wir uns gestellt. Der Bestand der Liegen und Sonnenschirme ist eine optische Katastrophe (ausgeblichen, farblich zusammengewürfelt). Wir hatten zwar ein großes Zimmer (Nr. 955), aber leider gab es da keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die…
dieses hotel ist nur 3 sterne ...80% russen ... es gibt keine möglichkeiten am letzten tag der abreise sich zu duchen oder um zu ziehen ....zu wenig getränke für all.in gäste ...jeden tag gibt es nudeln ...keine kostenlosen liegen am strand
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer ein Traum. Der Strand ist sehr gepflegt und rechtfertigt den Liegenpreis. Die Anlage ist wie ein großer gepflegter Garten mit schönen Pools. Ich war bereits 5 mal auf Kos, in diesem Hotel stimmt Preis und Leistung absolut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und dadurch auch super erholt. Ich komme ganz sicher wieder.