Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war für eine Familie mit zwei Kindern von der Größe genau richtig. Es gab hier und da Probleme mit dem Fernsehen und dem Internet. Auch bei abgeschlossenen Türen hatten wir öfters Stechmücken und Ameisen im Zimmer. Das Reinigungspersonal war freundlich und gründlich.
Schönes kinderfreundliches Hotel, mit sehr großer Anlage, 3 Pools und tollem Strand. Wir können es weiterempfehlen, vor allem für Familien, würden selber aufgrund kleinerer Abstriche aber nicht unbedingt nochmal wieder kommen.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr herzlichen Personal. Essen ist vielseitig und lecker. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Qualität der Betten und auch die Zimmer sind absolut 4 Sterne entsprechend. Mein Highlight ist der hoteleigene Strand. Einer der schönsten Strandabschnitte auf Kos. Für alle die Handtuchreservierer auf Strandliegen nicht mögen, (wer mag das schon) gibt es Vaios, ein Herr der nicht nur Ordnung hält, sehr freundlich ist, sondern auch genau das unterbindet und darauf achtet. Ich kann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen ganz klar weiter. Wir würden wieder
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Sehr guter Service. Der Strand ist traumhaft mit genug Liegen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das ziemlich in die Jahre gekommen ist, aber auch sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, vor allem die Fleischgerichte. Mehr Meeresfrüchte wären wünschenswert, da es diese fast gar nicht gab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage für Familien
Die Anlage ist schön und die Zimmer ebenfalls. Der Strand ist traumhaft. Kinderanimation toll. Das Essen könnte insgesamt besser sein. Das Refill der Wasserflaschen ist nervig und leider stinkt das Wasser und/oder die Flasche (nach einer Woche). Die Reinigung im Zimmer könnte etwas gründlicher sein. Das Personal könnte auch netter sein (betrifft nicht alle, aber vielen fällt es schwer zu grüßen). Die Anlage ist auch für jedermann zugänglich. Ich habe mehrfach beobachtet wie am Strand oder in der Anlage Personen mit…
Die Pool Anlagen und der hammer Strand, die Freundlichkeit und der Kidsclub sind Grund genug, das wir gerne nochmal dort Urlaub machen möchten.
Positiv erwähnen und herausheben, möchten wir 2 Mitarbeiterinnen des Kidsclub vom Hotel: Maya und Kajsa.
Die Beiden waren sehr sehr freundlich und kinderlieb <3
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marmari wir kommen wieder
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen, Check in ging schnell. Safe im Zimmer ging leider nicht, wurde dann aber gleich behoben. Das Hotel ist sehr sauber, alle sind freundlich und der Strand ist ein Traum.