Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hübsche Anlage mit herrlichem Strand, jedoch enttäuschendes Buffet
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung und auch sehr sauber. Der Strand war ein Traum. Das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. Da wir die Pools und die Animation nicht genutzt haben, können wir leider nichts dazu sagen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel wirkt gepflegt, die Gartenanlage ist schön angelegt und sauber. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Abzug gibt es für den vielen Müll, der durch Einweggeschirr produziert wird und das überfüllte Restaurant, das zu Wartezeiten vor dem Essen geführt hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit viel Ruhe zum Entspannen
Wir waren sehr positiv überrascht über die Größe der Anlage. Die Menge der Urlauber verteilen sich über die gesamte Anlage und man findet egal um welche Uhrzeit freie Liegen.
Es ist auch eine sehr ruhige Anlage. Unser Highlight ist momentan die Padel-Tennis-Plätze.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, aber…
Ich bin ein wenig im Zwiespalt. Es wären 5Punkte, wären alle Zimmer renoviert und die Poolbereiche sauberer. Es ist überall tatsächlich noch Luft nach oben.
Ich fang von vorne an. Tatsächlich sind wir eher im Hotel angekommen als gedacht und durften nach Anreise noch fix im Mainrestaurant etwas essen gehen. Sonst hätten wir Sandwiches erhalten.
Der Buggyservice und die Rezeption sind super freundlich.
Im Zimmer angekommen (Bereich M/ Zimmer 1301) haben wir uns natürlich darüber gefreut, das wir zwei…
Die Sauberkeit in der Anlage (WCs am Strand und Pool) ließ sehr zu wünschen übrig.
Die Wasserversorgung war katastrophal. Es wurde in der MiniBar kein Wasser nachgefüllt. Zudem gab es an Softdrinks keine echte Fanta/Coca Cola, sondern ein Mirinda oder Pepsi Sirup.
Beim Essen im Restaurant gab es keine Bedienung für Getränke. Das Mittagessen am Strand und Pool war täglich exakt gleich - 9 Tage ohne Abwechselung.
Der Strand hingegen ist wirklich wunderschön und auch die Zimmer waren neu renoviert und geräumig.…
Zimmer sind schön geräumig und sauber, Essen war leider oft kalt. Als das Hotel fast ausgebucht war, musste man beim Abendessen freie Tische suchen bzw. auf freie Tische warten.
Für ein Kinderhotel ist es schade, dass die Pools (zumindest die Kleinkinderpools) nicht beheizt sind. Diese sind schon sehr kalt und kaum nutzbar zu der Jahreszeit.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Essen und Getränke waren qualitativ super und es war immer genug von alles da. Lediglich in den beiden Snackbars war das Essen nicht immer warm, aber trotzdem lecker. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.