JS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein solider All Inclusive Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, manches könnte mal etwas aufgefrischt werden, aber alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr nette Stimmung insgesamt.
Morgi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solide Hotelanlage
Die Zimmer waren sehr klein, keine Möglichkeit alle Kleidungsstücke in Schränken oder Schubladen unterzubringen. Eine Person musste den ganzen Urlaub aus dem Koffer leben.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage, nettes Team, Essen ausbaufähig.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub im Atlantica Marmari Beach. Besonders die tolle Lage direkt am Strand, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Anlage haben uns überzeugt. Bei der Gastronomie und den Zimmern gibt es kleinere Abstriche, dennoch haben wir uns wohlgefühlt und konnten die Zeit genießen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nora (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren enttäuscht. Kommen nicht wieder.
Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt. Der kleine Shop im Eingang lies es leider aber nicht sehr hochwertig wirken. Für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet. Glutenunfall inklusive. Für uns sind die guten Bewertungen hier sehr fraglich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, aber Luft nach oben.
Das Hotel wurde bereits in den verschiedenen Bewertungen ausführlich beschrieben, wir möchten nur noch auf die aus unserer Sicht + & - eingehen. + Personal durchwegs sehr freundlich + Lage unserer Suite sensationell + sehr schöne und gepflegte Anlage + Sauberkeit + TUI Kids Club + Strand Essen und Getränke war okay, aber nicht mehr. - kein WLAN in den besten Suiten (laut Hotel Mitarbeitern) auch auf wiederholte Nachfrage nicht verfügbar - Suite mehr als renovierungsbedürftig - Abendessen in Kantinenatmosphäre…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Reise wert!
Schönes Hotel. Gibt nicht viel zu meckern. Haben uns wohl gefühlt.
Tara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Familienzrlaub
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier mit der Familie und können das Hotel für Familien mit Kindern im Schulalter uneingeschränkt empfehlen.
Familienfreundlich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war für eine Familie mit zwei Kindern von der Größe genau richtig. Es gab hier und da Probleme mit dem Fernsehen und dem Internet. Auch bei abgeschlossenen Türen hatten wir öfters Stechmücken und Ameisen im Zimmer. Das Reinigungspersonal war freundlich und gründlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit ein paar Abzügen
Schönes kinderfreundliches Hotel, mit sehr großer Anlage, 3 Pools und tollem Strand. Wir können es weiterempfehlen, vor allem für Familien, würden selber aufgrund kleinerer Abstriche aber nicht unbedingt nochmal wieder kommen.
Ewangelos (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Eine schöne Hotelanlage mit sehr herzlichen Personal. Essen ist vielseitig und lecker. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Qualität der Betten und auch die Zimmer sind absolut 4 Sterne entsprechend. Mein Highlight ist der hoteleigene Strand. Einer der schönsten Strandabschnitte auf Kos. Für alle die Handtuchreservierer auf Strandliegen nicht mögen, (wer mag das schon) gibt es Vaios, ein Herr der nicht nur Ordnung hält, sehr freundlich ist, sondern auch genau das unterbindet und darauf achtet. Ich kann…