Die Betten waren groß genug. Kissen waren unbequem.
Die Matratze war versifft. Schränke waren groß genug.
Badezimmer war optisch und praktisch ok. Ausser dass wenn man um 630 Uhr duschen wollte , das Wasser kalt war. Jeden Tag frische Handtücher war angenehm.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön, die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind typisch südländisch. Leider quietschen die Extrabetten und die Badezimmertüren sehr, sodass man nachts des Öfteren wach wird. Das Essen war an den meisten Tagen in Ordnung und draußen konnte man gut sitzen. Ich persönlich würde eine kleinere Auswahl an Essen bevorzugen, dafür aber etwas schmackhafter. Was wir leider zu spät erfahren haben, war das man auch a la carte essen kann, dafür sollte man aber gleich beim Check-In…
Hotel liegt an einem super schönen Sandstrand. Hotel, Anlage und Familienzimmer machen einen guten Eindruck.
Potenzial hat derzeit noch das Essen!
Werden trotzdem wiederkommen!
Die Sauberkeit des Hotels war super. Essen hat geschmeckt es war für jeden etwas dabei. Der Strand war super sauber. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ich bzw. Wir waren sehr zufrieden wir würden wieder hin fahren.
Sehr sauber, sehr gutes und freundliches Personal. Dort wird alles in bester Laune erledigt und das ganz im Sinne der Urlauber. Für Urlaub mit Kindern (egal welcher Altersklasse) SEHR zu empfehlen!
Abendessen ab 18:30 Uhr leider sehr spät für kleinere Kinder
Alles sehr sauber. Pools leider an einzelnen Tagen nicht so.
Viel Programm für Kinder ab ca 4 Jahren
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne nochmal
Ein gut organisieetes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Rezeption bis zum Strand (Grüße an Vaios, der immer ein nettes Wort für die Gäste übrig hatte)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Sterne aber trotzdem Erholung
Wir waren im Atlantica Marmari Beach auf Kos. Das Essen war insgesamt gut, auch wenn sich die Auswahl wiederholt hat. Geschmacklich aber völlig in Ordnung. Die Getränke sind leider ein Schwachpunkt – beim Alkohol handelt es sich größtenteils um günstige No-Name-Marken, die geschmacklich nicht überzeugen.
Der Strand ist sehr schön, es gibt komfortable Cabanas, und auch der Poolbereich ist gepflegt. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool in ausreichender Zahl vorhanden. Animation und Personal sind freundlich…