Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel mit top strand erholung pur
Hotel gud essen vielfältig und gud zimmer sehr klein aber sauber. Personal freundlich und besonders Vaios der am Strand arbeitet ist top hält ordnung am strand un vermeidet dass liegen reserviert werden dieser mann verdient respekt
Gepflegtes Hotel mit schönen Pools, gutem Essen, nettem Personal und einem wunderschönen Strand. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt, wodurch sich alle Gäste gut verteilen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel - super Strand - mega Strandmeister
Schöne Anlage direkt am wundervollen Strand. Dort ist ein klasse Strandmeister unterwegs und sorgt für Ordnung - nebenbei hat er immer ein netten Spruch (in verschiedensten Sprachen) auf Lager!
Die Hotelanlage ist hübsch - aber aus unsere Sicht nicht ganz durchdacht. Es ist alles sehr weitläufig, wodurch man sogar in den Ferien nicht das Gefühl hat , dass es hier überfüllt ist. Das Gastronomie-Konzept ist eher etwas unglücklich tagsüber gelöst.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit schönem Strand und vielen Pools.
Das Hotel und der Strand sind super. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight, aber das was da ist schmeckt. Da auch viele Pools zur Verfügung stehen, ist es nie überlaufen, weder am Strand noch am Pool. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Liegen dürfen nicht reserviert werden. Strandmeister Vaios kümmert sich vorbildlich und nimmt sich immer Zeit für ein freundliches Gespräch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen es ohne zu zögern!
Ich möchte dem Hotel Marmari Atlantica Beach meinen großen Dank für die Gastfreundschaft aussprechen! Das Hotel ist sauber, der Strand wunderschön, das Essen lecker. Das Personal ist freundlich. Unsere Kinder waren begeistert vom Animationsprogramm – und wir auch! Wir möchten auch die professionelle Arbeit der Kellnerinnen Olena und Kristina besonders hervorheben! Mädels, ihr seid einfach super! Vielen Dank für die wunderbare Stimmung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr netter Service, neue und gepflegte Zimmer. Reichliche Auswahl an leckerem Essen. Toller Strand. Schönes Hotel, prima auf die Bedürfnisse von Kindern ausgelegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel hat Problem mit Sicherheit
Hotel nicht schlecht, aber uns sind 150 Euro aus dem Safe abhanden gekommen. Reaktion vom Hotel schlecht. Wollten uns nur erzählen das es nicht sein kann. Besonders schlecht behandelt wurden wir von der Dame von Guest Relations. Sicherheit ist uns sehr wichtig und deshalb schlechte Bewertung.
Hübsche Hotelanlage, wie ein griechisches Dorf angelegt. Wer am Strand/Pool nur Sonnenbaden und chillen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Leider sehr viele Kleinkinder, dem entsprechende Geräuschkulisse sowohl im Restaurant als auch am Strand.
Und wir fanden es schade, dass kaum Deutsche im Hotel waren (fast ausnahmslos Schweden und ein paar Engländer und Polen).
Aber die Anlage ist wirklich hübsch, viele Palmen und Kräuter. Hier gat man den schönsten Sonnenuntergang auf der Insel. Und die Cocktails sind gut.