Stefan(46-50)Deutschland
Christos made my day!
Sehr schöne Anlage. Über das Gelände verteilen sich die Gäste gut. Es ist sauber, der Strand ist hervorragend. Uns hat besonders das The Fork Restaurant dank der freundlichen Art von Christos gefallen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gelungener Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier und es war wieder einmal sehr schön. Für Familien mit Kindern kann man eine sehr schöne Zeit verbringen. Es gibt genügend Pools und der Strand ist direkt am Hotel. Bei Problemen wird einem direkt geholfen. Wir waren sehr zufrieden.
Jonathan (14-18)Deutschland
Sehr gutet Urlaub unfassbar schön mit gutem Preis
Das Hotel war sehr gut. Das All Inclusive Angebot war sehr gut und der Service auch. Das Essen war sehr gut obwohl es manchmal Abstriche bei manchen Sachen am Buffet gab
Gegenleistung erhalten
Hossi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Daumen hoch!
Schöne Anlage, schöne Lage. Alles sauber, gepflegt und alle sind stets bemüht dass es uns als Gast gut geht und man nichts zu meckern findet. Klar, wer suchet der findet…..! So könnten wir jetzt sagen, dass unser Zimmer relativ hellhörig war. Aber die Zimmer im Hotel unterscheiden sich wahrscheinlich sehr. Somit kann ich das nicht für jedes Zimmer sagen und dadurch kann ich auch nicht das Hotel schlecht reden. Wir hatten diesbezüglich halt etwas Pech. Konnten aber dennoch genug Schlaf bekommen. Leider sind…
RaMi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Atlantica Marmari Beach 2024 erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir denken darüber nach im nächsten Jahr nochmal wieder zu kommen. Vom Strand, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir sehr angetan. Was uns nicht so gefallen hat, 100 Euro für "Late Check out" ist doch etwas sehr übertrieben, Schließfächer für Gepäck am Abreisetag müssen bezahlt werden :-( zwar nur 2 Euro aber in anderen Hotels kostenlos. Schade war auch, dass sich Mitarbeiter in unserem Zimmer an den Vorräten für den Rückflug bedient haben. 3…
Gonor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Service und saubere Zimmer für einen fairen Preis.
Wir besuchen dieses Hotel zum dritten Mal! Jedes Jahr wird es noch besser! Wir empfehlen es allen! Der Preis entspricht der Qualität! Die Zimmer sind sauber, der Service ist auf höchstem Niveau! Vielen Dank an Olena aus dem Hauptrestaurant für ihr schönes Lächeln und den ausgezeichneten Service.
Pablo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradiesischer Strand
Vaios war immer sehr Hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man findet immer ein Platz, da nicht reserviert werden darf.
Keiler(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön Anlage mit Verbesserungspotenzial
Alles in allem ein schöner Urlaub, was vor allem an der Insel lag. Entgegen der Beschreibung hatte die Poolbar vor unserem Zimmer bereits geschlossen. Auch war zu keinem Zeitpunkt deutschsprachiges Personal an der Rezeption, was vor allem für unsere Eltern ein großes Problem war. Es hab keinen Service, der Getränke gebracht hat. Am Morgen keine Brotkörbchen, keine Kaffeekanne. Butter war ständig leer. Spülmaschine hat nicht sauber gemacht. Abendanimation ohne Gelegenheit Getränke abzustellen, nur sehr geringe…
Michael(14-18)Deutschland
Ganz gut
An sich sehr gut nur die Pools sind sehr kalt und das Essen im buffet Restaurant ist nicht richtig warm und das Fleisch war oft sehr trocken
Enjoy(46-50)Deutschland
Super Familien Urlaub
Wunderbare Strandlage. Leckeres Essen. Zuvorkommender Service. Alles unbeschwert. Würde nochmals buchen. Total gut für Familien