Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsame Urlaubstage
Weitläufige und saubere Anlage. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mietwagen empfehlenswert, da vor dem Hotel nicht wirklich etwas für den Abendspaziergang gegeben ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 4. Mal und das 3. Mal in Folge.
Ein absolut super Hotel. Hier wird Erholung großgeschrieben und es wird alles versucht es noch besser zu machen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Von außen sieht das Hotel nichtssagend aus. Andere Hotels haben da schönere Eingangsbereiche/Vorhöfe. Aber die Hotelanlage an sich ist total schön und gepflegt. Es wird sogar eigenes Gemüse angebaut. Leider sind im Poolbereich sehr viele Ameisen. Vielleicht würde es da helfen, wenn man kleine Tische bei den Sonnenschirmen und Liegen hätte, so dass die Getränke darauf abgestellt werden können. Dann war es super nervig, dass bereits ab 5.30/6.00 morgens damit begonnen wurde, die Liegen am Pool zu reservieren und…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unseren kleinen Kindern.
Tolles Hotel! Uns hat alles gefallen! Eine gute Wahl für einen Urlaub mit kleinen Kindern! Das Essen war lecker, der Service auf höchstem Niveau – besonders die Kellnerin Olena! Die Kinder haben sie sehr ins Herz geschlossen.
Hoffm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Familienferien direkt am Meer
Alle Mitarbeiter im Hotel, die wir getroffen haben, waren durchweg freundlich und auch sehr nett mit den Kindern. Die Anlage ist gepflegt und sehr ansprechend. Uns hat eigentlich nur eine Heizung im Pool gefehlt, der im Oktober deutlich kühler als das Meer war.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
MarmariBeach 08/24 Familie
Das Essen und die Sauberkeit der Rutsche könnten besser sein. Wir hatten mehr Fischgerichte erwartet und es fehlte Kuchen. Das Hauptrestaurant war von einigen Gästen zu weit weg und war ab 14:30 geschlossen. Sehr große Anlage und das Restaurant ist am Eingang der Anlage. In den weiteren Restaurants gab es nur Warmspeisen(Burger/Hotdog/Gyros), Obst, Salat und Eis. Außerdem war das angepriesene Kaffee kostenpflichtig, völlig unnötig, wird auch kaum genutzt. Eine Familie hatte sich Eiskaffee mit Eis geholt, war…
AS83(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kein perfekter Urlaub
Hotelzimmer war eine Katastrophe: 1. Zimmer nicht wie im Katalog/ Internet, alt und für 4 Personen nur ein Kleiderschrank, nur ein Waschbecken und eine Dusche die das ganze Bad geflutet hat 2. Matratzen alt und verschmutzt 3. Klimaanlage hat gestunken oder nicht funktioniert 4. Zimmerart nicht für 4 Personen geeignet
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Familien okay , Luxus darf man nicht erwarten.
Allgemein ist das Hotel für Familien zu empfehlen. Wer aber grenzenlosen Luxus erwartet, ist hier falsch! Es fehlt in vielen Kleinigkeiten, und an deutschsprachigem / englischsprachigen Personal. Der Weg zum Strand ist je nach Unterbringung im Hotel recht weit, und verlangt einen Fußweg von bis zu 10 Minuten. Bei der Ankunft im Hotel wird man nicht empfangen, sondern muss sich die Rezeption suchen, um dann von nuschelnden Unsicheren Angestellten empfangen zu werden. Es entsteht der Eindruck, dass die Angestellten…
Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen Urlaub
Bademeister sehr freundlich und respektvoll, Strand und alle Liegemöglichkeit sehr sauber, Personal sehr freundlich, alles Top
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strand super
Super saubere Strand und Liegen Möglichkeiten !! Super fleißiger und netter Bademeister!! Im Ganzen alle super freundlichen