Das Hotel, der Strand und die Pools waren sehr gut. Das Zimmer war allerdings nicht so gut. An den ersten beiden Tagen hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die nachdem der Kammerjäger 4x da war, endlich weg waren. Die Betten waren viel zu hoch, so das ich für die Kinder an den Seiten einen Rausfallschutz bauen musste. Es gab im Bad kein Regal um Dinge abzulegen, lediglich ein Glas für die Zahnbürsten. Die Haken für die Handtücher waren viel zu klein, so das diese immer runter gefallen sind. Der Kleiderschrank bestand…
Die Unterkunft an sich ist echt super, obwohl zur Hauptsaison echt viele Leute da sind, verteilt es sich echt gut in der großen Anlage. Lediglich ist das Hauptrestaurant und die Küche sind etwas zu klein, da man, zu den Hauptessenzeiten, Wartezeiten hat und das Essen nicht schnell genug nachgelegt wird. Das Essen ist geschmacklich sehr gut nur leider etwas kalt.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und der Aufenthalt ist absolut entspannt. Auch das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
Der Zimmerservice könnte seltener kommen (Umweltschutz), spricht aber kein Deutsch oder Englisch.
Am Pool könnte eine Uhr sein, um Veranstaltungen nicht zu verpassen.
Wir hatten ein falsches Zimmer, es wurde am am 2. Tag getauscht.
Die Reklamation bei TUI finde ich sehr anstrengend! Sowohl per App als auch telefonisch.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes personal. Pools könnten mal wieder saniert werden. Zimmer und Essen waren hervorragend. Wlan war sehr gut.
Strand war perfekt. Besonders hervorzuheben ist die all inklusive Strandbar. Das hat man nicht oft.
In unserem Zimmer gab es keine Gelegenheit sich hinzusetzen, es gab nur 2 Betten. Und der Balkon war so klein, dass nur 2 Stühle drauf waren (wir waren zu viert).
Es gab keine Gelegenheit Handtücher, Wäsche aufzuhängen.