Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage einfach toll. Die Anlage ist weitläufig, deshalb sind die Urlauber verteilt. Es waren genug Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war vorbildlich.
Die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Die Zimmer / Häuser sind relativ frisch renoviert und gefällig eingerichtet. Mir hat nur einen Liege auf der kleinen Terrasse gefehlt. Das Personal ist super nett und bemüht.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig mit direktem Strandzugang. Die zweigeschossigen Häuser vermitteln einen dörflichen Charakter. Unser Zimmer (DZ Standard) war für eine Urlaubswoche groß genug und wurde regelmäßig gereinigt. Die Ausstattung bestand aus Doppelbett mit Ablagen, Schreibtisch und einem Stuhl, im Gang ein Kleiderschrank mit 2 Ablagefächern und Safe, Bad/WC und Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Entgegen den Fotos im Hotelangebot fehlten eine Kofferablage und eine weitere Sitzgelegenheit im Zimmer,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Für Familien geeignet. Drei Pools. Der Hauptpool ist täglich(Ausser Samstags) der Animationspool. Die anderen beiden sind ruhiger. Der Strand ist super schön. Die Anlage sehr liebevoll aufgebaut. Die Putzfrauen waren dagegen nicht zu empfehlen 😕. Wir waren 11 Tage dort und es wurde wenn überhaupt einmal geputzt. Nicht einmal den Spiegel sauber gemacht.Das Waschbecken wurde notdürftig geputzt. Verbesserungsbedürftig!!.Ansonsten ein schöner entspannter Urlaub mit nettem Personal und tollen…
Eine sehr schöne Anlage, die es durch die Größe und Menge an Pools erlaubt, immer einen Platz am und im Pool zu ergattern- auch zu viert. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versprühen gute Laune.
Das Essen war reichlich und auch hier ist es immer möglich in den verschiedenen Restaurants einen Platz zu bekommen- die Restarantmitarbeiter sind ausnahmslos sehr zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Bad, aber es hatte eine Traumlage (direkt am Strand und Pool) Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.
Das Essen könnte etwas Abwechslungsreiche sein, vorallem die Snacks, aber es hat alles geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schade war das an den Pools keine Wasserrutschen oder andere Wasseraktivitäten für Kleinkinder waren ( nur 2 Rutschen für größere Kinder)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfekter Urlaub
weitläufige, sehr schöne und stets gepflegte Ferienanage; Strand war ein Traum; das Essen war vielfältig, sehr fein und abwechslungsreich!
wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel; das gewünschte Zimmer haben wir leider nicht erhalten, trotzdem hat alles gepasst; die Erneuerungen im Hauptrestaurant und in der Taverne sind geglückt; wir werden wieder komnen????
Gepflegte Hotelanlage. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Das kleine Familienzimmer ist ok, hat aber zu wenige Ablagemöglichleiten für Kosmetika und Handtücher.