Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage, top Personal, Gastro. mit Schwächen
Sehr schöne Anlage, mit weitläufiger Pool-Landschaft und direktem Zugang zum Meer. Super freundliches und gästeorientiertes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Gehbehinderte und Familien mit Kleinstkindern könnten die vielen Treppen zum Problem werden. Einziger kleiner Schwachpunkt: das Angebot im Buffetrestaurant hat uns nicht überzeugt.
Janina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wundervoller Urlaub!
Spitzenhotel für einen unbeschwerten Familienurlaub! Die Anlage und der Strand sind ein Traum. Ebenso wird man von einem liebevollen Team empfangen - der perfekte Urlaub!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlcharacter
Sehr freundliches Personal , saubere Zimmer, geschmackvolles Design, sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die (fast) perfekte Familien Anlage
Das Personal was ausgesprochen freundlich und auch sehr bemüht schlicht alles für uns zu erledigen, bis und mit besorgen von Medikamenten aus der Apotheke. Ich kann den "Wenig „Magic“ bei Tui Magic Life" Kommentar grade gar nicht nachvollziehen und war zur gleichen Zeit da. Wir waren mit 8 Personen unterwegs, was aufgrund der Corona Regelung beim Essen für das Personal durchaus eine Aufgabe war, die man für uns aber immer gelöst hat. Auf das "Poollandschaft nur zum Plantschen" des o.g. Authors möchte ich auch…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub zu Zeiten von Corona :-)
Tolles Hotel, in toller Lage und für Familien mit Kindern eine gute Wahl für einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub am Meer
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
IT's Magic
wunderschöne Anlage, toller Service, super leckeres Essen, trotz Corona eine wahnsinnige Auswahl. Der Strand ist sehr gut gepflegt und für mich einer der schönsten der Insel. Das ganze Personal macht einen tollen Job, ein Manager,welcher ansprechbar ist und das Hotel mit Hirn und Herz führt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Erholungs- und Aktionsurlaub für Jung und Alt!
Das Hotel ist durchdrungen von einer Poollandschaft, die über kleine Brücken zu erreichen sind. Diese Poole ziehen sich über das gesamte Arreal; selbst der hotelleigene Strand ist vom letzten Pool nur wenige Meter entfernt. Es gibt ein tolles Sport- und Beschäfigungsprogramm für Jung und Alt; sehr abwechslungsreich! Und es wird großen Wert auf Ökologie und Tierschutz gelegt; es dürfen gut genährte (nicht bettelnde) Hotelkatzen, die natürlich kastriert sind, dort leben.
Karl(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten einen unvergesslichen super Urlaub.Dank
Hallo, wir wurden ins Magic Life umgebucht und wir wurden nicht entäuscht ganz im Gegenteil es war Traumhaft wir durften uns sogar ein größeres Zimmer aussuchen.Essen einfach Top, Personal super freundlich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Magic Moments in einer nicht so magischen Zeit!
Traumhafte Anlage, tolle Pools, schöner, flach abfallender Sandstrand, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekter Corona Urlaub.
Wir waren aus Zufall in dem Hotel gelandet, da unser Reisebüro uns 8 Tage vor Reisebeginn mitgeteilt hat, das unser gebuchtes Hotel TUI Blue Atlantica Marmari Beach dieses Jahr nicht mehr öffnet. Noch erstaunter war ich, als ich durch das Reisebüro erfahren habe, das ich aufgrund der Tatsache, das in den TUI Magic Life Hotels die Kinderermäßigung 100 % beträgt bis einschließlich 15 Jahren und es eine Buchungsoption Single mit Kind, in meinem Fall 2 Kinder bzw. Teens 12 und 13 Jahren gibt. Dieses Jahr hatte ich…