Adrian (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage
Hatte ein anderes Hotel gebucht und wegen Baulärm kurzfristig dass Magic life angefragt ob Sie ein Zimmer für uns hätten. Die netten Damen von der Rezeption haben uns sofort zwei Zimmer gezeigt und wir konnten umziehen und unser Urlaub endlich geniessen. Die Anlage bittet für alle was. Ob Sport, Erholung, Essen und vieles mehr! Die BeachVolleyballfelder waren in einem super Zustand. Essen ebenfalls trotzt buffet für die Grösse ausserordentlich gut! Einzige Mankos für uns sind die cocktails abends.…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und alles sauber. Wir waren mit unseren Kindern dort und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder! Preis nicht wert
Bei der Ankunft waren die Damen der Rezeption zwar freundlich aber eher unkooperativ. Ich bat um ein Zimmer im ersten Stock wurde aber mit der Antwort dass das Hotel ausgebucht ist abgespeist. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und wurden in ein Souterrain Zimmer einquartiert. Es ging erst mal 6 Stufen nach unten. Wir hatten einen kleinen Blick aufs Meer der von Sträuchern und einer Umzäunung der Bogenschießanlage eingeschränkt war, im Zimmer war es sehr dunkel. Das innenliegende Bad hatte keine…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in einem ein sehr schönes, erholsames Urlaub
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Immer ein Pool in der Nähe, egal wo man wohnt, höchstens 30 m zum Wasser. Viele Antimateure Deutschsprechend. Sehr vielfältiges Sportangebot. Ca. 80% der Gäste aus Deutschland. Personal stets nett und freundlich! Wenn die Gäste abreisen, kommen die leitenden Hotelmanager um sich zu verabschieden und gute Heimreise zu wünschen - das haben wir noch nie erlebt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Marmari Palace!!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur
Typisches Familienhotel direkt am Strand mit kurzer Transferzeit vom Flughafen und wunderschöner Anlage mit vielen Pools. Ausgezeichnetes Animationsteam und sehr freundliche Mitarbeiter.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner, rundum gelungener Familienurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen; sehr familiär, sauber, weitläufig und engagiert. Wir haben uns als Familie wohlgefühlt. Die kurze Anbindung zum Flughafen, der direkte Strandzugang sowie die große Anzahl an Pools waren Gründe für uns als Familie bei unserer Hotelauswahl. Ein großes Lob an die Küche, Bedienungen und Servicekräfte, die jeden Tag und rund um die Uhr einen super Job abliefern. Auch die Animation hat stets einen freundlichen aber nicht zu aufdringlichen Eindruck vermittelt, die Poolspiele und…
lena(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
magic moment
abwechslungsreich, für alle was dabei, Sehr schöne große Anlage mit tollen Pools und schönem strand, sehr nettes Personal
Marlene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Megatoller Super Cluburlaub 2019
Grosse Anlage mit vielen Pools. Wunderschöne, grosse und sehr saubere Zimmer. Direkt am Strand. Essen sehr vielfältig und internationale Speisen, grosses Dessert Buffet. Freundliches Personal.
Hofer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Adresse! Saubere schöne Hotelanlage!
Freundliches Lustiges Personal mit gutem Essen! Super schöner Strand! Nahe Kos! Saubere Zimmer und top ausgerüstet!
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne ☀️
Eine wirklich sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.