Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Sowohl Pool- als auch Strandliebhaber sollten auf ihre Rechnung kommen...
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen 100% wieder
Super Hotel. Lässt nur wenige Wünsche offen. Saubere Anlage und tolles Sorglos-Paket. Wer sich nicht wohlfühlt ist selbst Schuld.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub !
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig mit unzähligen Pools und Bars ... nie hat man das Gefühl es wäre überlaufen. Alles ist sehr gepflegt und es begegnen einem die Menschen mit einem Lächeln im Gesicht.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Magic Life - Der Name ist Programm!
Wie jedes Jahr habe ich wieder super Ferien im Magic Life verbracht. Jedes Jahr das gleiche Hotel aber jedes Jahr wieder einzigartig und absolut genial! Vielen Dank an das gesamte Team für einen magischen Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona 100 Prozent Erholung. Jederzeit wiede
Sehr freundliches Personal. Tolle Anlage. Vielfältige Sport und Freizeitgestaltung. Super Speisen für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Spa Angebot war sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Hotel, gutes Essen, viele Angebote
Hotel mit vielen Angeboten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Essen und alles andere prima.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht umsonst Wiederholungstäter...
Eine toller Urlaub mit Familienflair. Macht weiter so. Wir kommen wieder. Herzlicher geht es nicht. Danke an Alle für die schöne Zeit.
stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unzufrieden
Unfreundliches Personal , Eseen von der Stange , Preis - Leistungsverhältniss passt überhaupt nicht. Annimateure nerven , den ganzen Tag.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne nächstes Jahr zum vierten Mal wieder
Wir waren nun dieses Jahr zum 3. mal in Folge da, letztes Jahr hatten wir leider ein paar Kritik Punkte gehabt, im diesen Jahr hatten wir keine mehr. Das Hotel hat sich dieses Jahr in allen Bereichen sehr gesteigert. Unsere Wünsche wurden erfüllt. :) Der General Manager vom Hotel, war stets Präsent, hatte immer ein offenes Ohr, war sehr nett und man konnte sich gut mit ihm Unterhalten. Das ganze Personal war stehts bemüht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familien-Urlaub in toller Anlage
Die Anlage war wirklich toll und gut gepflegt. Es gab eine große Poollandschaft, welche sich nahezu komplett von der Rezeption oben bis zum anliegenden Strand unten erstreckt. Alles war problemlos und kurz fußläufig zu erreichen.