Wir waren nun dieses Jahr zum 3. mal in Folge da, letztes Jahr hatten wir leider ein paar Kritik Punkte gehabt, im diesen Jahr hatten wir keine mehr. Das Hotel hat sich dieses Jahr in allen Bereichen sehr gesteigert.
Unsere Wünsche wurden erfüllt. :)
Der General Manager vom Hotel, war stets Präsent, hatte immer ein offenes Ohr, war sehr nett und man konnte sich gut mit ihm Unterhalten. Das ganze Personal war stehts bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familien-Urlaub in toller Anlage
Die Anlage war wirklich toll und gut gepflegt. Es gab eine große Poollandschaft, welche sich nahezu komplett von der Rezeption oben bis zum anliegenden Strand unten erstreckt. Alles war problemlos und kurz fußläufig zu erreichen.
Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und Pools. Auch der Strand war super. Durch die größe der Anlage verteilen sich die Leute ziemlich gut so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Wir hätten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war perfekt. Wenn jemand nicht etwas zum Essen findet in diesem Hotel sollte er zu Hause bleiben. Wir waren in den Flitterwochen und fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die strikten Altersvorschriften beim Sport waren nervig. 12 jährige Nichte durfte bei Bauch Beine Po nicht mitmachen, da Altersgrenze 16 war.
Viele Stiegen zu steigen
Wir sind Mitte Oktober nach Kos gereist und waren zum ersten Mal im Magic Life Marmari Palace. Um den Urlaub kurz in wenige Worte zu fassen: "Er war für uns wunderbar und unvergesslich". Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und nicht allzuweit entfernt vom Flughafen. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein wunderbaren Doppelzimmer mit Meerblick.
Weiter ist das Service Personal um Maria und Dio unglaublich nett und sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
leider hat das Hotel ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (Relation gebotene Zimmer, Strand, Gastronomie, Aerobic zum Preis viel zu teuer)
besonders hervorheben möchte ich aber noch das sehr freundliche Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Familienhotel mit Traum Poolanlage
Wunderschönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Eltern.
Feiner Sandstrand, klares Wasser, riesige Poollandschaft und leckeres Essen.
Ein ganz dickes Lob an die MiniClub Animateure.