Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fanstatischer Traumurlaub mit der Familie
Alles Super. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit 10 Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und immer frisch. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Wir hatten einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Personal war immer freundlich und an den Bars gute und schnelle Bedienung. Am Meer gab es verschiedene Wassersportaktivitäten die man kostenfrei nutzen konnte. Es gab mehrere Speiseräume und Snackbars. Auch sportliche Aktivitäten kamen nicht zu kurz. Es gab eine Auswahl…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein durchwachsener Urlaub
Die Anlage ist schön gestaltet, angenehm ist das plätschern vom künstlichen Bach zu hören. Alterserscheinungen sind sichtbar. Wir machten hier wieder Urlaub, da es uns letztes Jahr gut gefallen hat.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mega toller Urlaub, ich komme wieder, 6 Sterne
Herrliche Hotelanlage mit direktem Strandzugang, schönen Zimmern und perfekt um einen Strand-, Aktiv-, Relaxurlaub zu verbringen oder für eine bunte Mischung von allem.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Genialer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bauten mit maximal 2 Stockwerken und wird von einer wunderschönen Gartenanlage und unedlich vielen Pools umgeben. Einfach eine tolle ANlage mit allem, was man sich wünscht.
Bettina & Robi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr Kos Magic life das beste was es gibt
Ein sehr schönes gelegene Hotel am Meer. Eine sehr grosse Anlage mit 10 Pools und einem schönen Strand. Das gesamte Hotel ist bis ins Detail mit viel Liebe angelegt, sehr gepflegt und alles sauber. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Themenrestaurant "Flavour" sowie die" Taverna" . Weiter gibt am Strand ein Restaurant mit snacks und Mittagessen. Einen Foodtruck mit Hamburger,Hot Dogs und Tortilla. Eine Vitaminbar mit shakes,smoothies und leckeren säften. Eine Grillstation mit Pizza,Gyros(sogar chicken), Pommes…
Annika & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum zufrieden und glücklich
Tolles Familienhotel ohne Langeweile und mit wunderschöner Landschaft. Sind das erste Mal hier und es ist so herrlich hier. Essen gut, viele Pools, sodass man immer ein schönes Plätzchen finden kann. Unten am Strand getrennt durch einen kleinen Weg gibt es auch noch einen tollen Pool mit Baby Becken, sodass man zwischen Pool und Strand in sekundenschnelle wechseln kann. Kinder immer im Blick, egal auf welcher Seite gerade gespielt wird, perfekt. Essen und Trinken gibt's dort auch reichlich im kleinerem Restaurant.…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung stimmt
Sehr gutes Essen, grosses Lob an die Küche. Sehr schöne Poolanlage, genügend Liegen am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub - das Erhoffte wurde erfüllt
Große Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Sehr gepflegt. Direkte (Sand-)Strandlage. wir suchten ein angenehmes Familienhotel mit direktem, schönen Sandstrand, was wir hier gefunden haben.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Das Hotel ist ganz schön geplant, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Besonders störend war der tägliche Fäkalgeruch in der Anlage, der von der hoteleigenen Kläranlage, die sich direkt neben den Tennisplätzen befindet, ausgeht. Von dem Gestank waren nicht nur unser Zimmer, sondern auch der Poolbereich, die Sportplätze etc. betroffen. Am Pool finden sich zudem mehrere Stellen, an denen die Kacheln bereits fehlen. Auch die Umrandung des Pools ist an vielen Stellen verfärbt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden wieder kommen!
Wunderschöne Anlage. Toller Strand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Größter Pluspunkt ist der Miniclub mit Kinderdisco. Die Gastronomie könnte noch besser werden. Und die Qualität der Getränke sollte dringend verbessert werden.