Malaika(41-45)Deutschland
Tui Magic Life zum ersten Mal,aber sicher wieder
Schöne einladende Anlage. Schöne grosse Poolanlage ..für jeden ein passender Pool( Activity, Kids , Relax). Für jeden genügend Platz(Liegen sind ausreichend vorhanden). Viel Animation. Für uns Neuland ... Magic Life super gerne wieder.
JHR(46-50)Österreich
Absolute Besuchs-Empfehlung!!!
Wir (2 Erwachsene, 1 [Volksschul-]Kind) waren mit grosser Vorfreude + einigermassen hohen Erwartungen nach Kos gereist, wo wir im TUI Magic Life Resort Marmari Palace gebucht hatten. Und was soll ich sagen: Es war wunderbar! * Unterbringung in einem tollen, klimatisierten Familienzimmer, grosse Terrasse inkl. * Feiner, nahe gelegener SANDstrand, * Ablaeufe super organisiert, alles laeuft wunderbar unaufgeregt und entspannt. * Super kundenorientierte, freundliche, motivierte Mitarbeiter/-innen * Tolles…
Chris(41-45)Deutschland
Toller Magic-Life-Club für den Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft und traumhaftem Ausblick. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Hochwertige Shows, abwechslungsreiches Entertainment-Angebot.
Swen(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Top- Club.
Unser erster Besuch in einem TUI Magic LIfe. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen und teilweise übertroffen. Wir hätten gerne den Aufenthalt verlängert.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So ein tolles freundliches Hotel-Team.
Tolle gepflegte, saubere, anspruchsvolle Hotelanlage mit viel Sportmöglichkeiten und ein Top-Hotel-Team. Der Hoteldirektor ist persönlich für Gäste da und beantwortet gerne Fragen und ist für Anregungen offen. Super freundlich und nahbar.
VALERIE (51-55)Schweiz
Endlich mal Ferien ohne Stress. Jeder findet sei G
Wir suchten ein Hotel mit All inclusive, Strand, Animation, gute Küche und trotzdem ruhig. Es war all das und noch mehr.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Essen und Getränke eine absolute Katastrophe!
Wir waren vom 15.06.-22.06.2019 im Magic Life Marmari Palace. Es war nicht unser erster MagicLife Urlaub und bisher waren wir immmer sehr zufrieden. Diesmal sind wir leider sehr entäuscht! Die Anlage ist soweit okay, die Poollandschaft wirklich schön. die Zimmer sind auch schön, leider nicht so sauber wie man es von Magic Life gewohnt ist :-) Das Essen und die Getränke sind eine absolute Frechheit! Die Auswahlt am Buffet ist sehr überschaubar, und von Pasta mit Soße geprägt. Morgens gab es nicht ein mal dunkles…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage , direkt am Meer, sehr sauber, nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen. Es gab nichts zu meckern.
Bettina(41-45)Österreich
Magic Life - Magic 3 generations holiday in Kos
Bereits bei der Ankunft wurden wir aufs herzlichste Willkommen geheißen. Atemberaubender Blick von der Empfangshalle über die große Poollandschaft bis hinunter zum Meer. Wir konntn bereits bei unserer Ankunft um ca. 12 Uhr unser Zimmer beziehen und die Koffer wurden uns rasch geliefert. Von unserer großen überdachten Terrasse hatten wir einen tollen seitlichen Meerblick. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich, das Essen hervorragend, das Sport und Animationsprogramm top, die Zimmer top und modern eingerichtet…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Magic Moments!
Wir waren bereits zum 5. Mal als Familie dort und werden gewiss auch wiederkommen. Die Anlage ist mit ihrer großen Poollandschaft einfach wunderschön. Die Zimmer sind top renoviert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei den Sport- und Entertainmentangeboten kommt jeder auf seine Kosten :)