Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Magic Moments!
Wir waren bereits zum 5. Mal als Familie dort und werden gewiss auch wiederkommen. Die Anlage ist mit ihrer großen Poollandschaft einfach wunderschön. Die Zimmer sind top renoviert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei den Sport- und Entertainmentangeboten kommt jeder auf seine Kosten :)
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch der 7.Urlaub hier wird nicht der letzte sein
Sehr schöne Anlage mit vielen Pool-Bereichen,alle Zimmer neu renoviert,gutes Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr schön, es war der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Programm ist sehr ausgewogen.
09.05. - 07.07.262 ERW
micki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Magic Life!
Wir waren das erste mal in einem Magic life Hotel und waren mehr als enttäuscht. Das Preis-Leistungs Verhältnis steht in keiner Relation. NIE WIEDER!
AL D(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, aber nicht mehr als 4*. Schade.
Angenehmes Hotel. Dort wird sich viel Mühe gegeben einen hohen Standard zu erreichen. Leider sind es viele Kleinigkeiten, die in anderen Hotels üblich sind, die dort vergebens gesucht werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Clubhotel für Groß und Klein - Spaß garantiert
Freundliches Hotel für Familien (Clubhotel) mit einem reichhaltigen Angebot an Sport, Entertaiment und Freizeitmöglichkeiten allen Altersstufen. Große und vielfältige Poollandschaft für Groß und Klein. Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Tolles Hotel!
Melanie & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erneut traumhafter Urlaub im Magic Life Marmari
Wir waren zum 2. Mal im Magic Life Marmar Palace und wurden erneut nicht enttäuscht. Im Vergleich zum letzten Jahr fanden wir es sogar noch um einiges besser. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, es gibt mehrere Pools unterschiedlicher Art und es findet wirklich jeder Gast seinen Lieblingsplatz. Als Robinson-Urlauber ist unsere Meßlatte bei Urlauben relativ hoch und wir sind begeistert von diesem Hotel. Negative Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Cathi(31-35)Deutschland
Familien werden sich wohlfühlen
Wir waren für 10 Tage mit unseren beiden Kindern (2& 4 Jahre) im Hotel. Es war wunderschön dort! Toller Service und sehr sauber. Der Mini Club wurde nicht nur von unserem Großen heiß und innig geliebt. Die Betreuerinnen ( Romana, Anita, Toni, Kathi, Antonia, Celine) waren so liebevoll, dass wir ein sehr gutes Gefühl dabei hatten in ihre Hände zu geben. Die verschiedenen Pools boten genug Platz für alle Gäste und der Sand Strand war auch toll! Der Wind lässt einen die heiße Sonne weniger spüren und für…
Alex(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, extrem nettes Personal! Tolle Zimmer
Riesige Ablage direkt am Meer - sehr viele Pools aber leider keine Rutschen! Essen war sehr schön angerichtet und auch lecker! Es war für jeden was dabei! Das gesamte Personal war auffallend freundlich! Das habe ich so noch nie erlebt! Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit dachterasse ein absoluter Traum!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Club für alle über 16 Jahre. Für Kinder nur okay.
Tolle Hotelanlage mit schönen Pools. Sehr sauber und umweltfreundlich. Wir waren mit 2 Kindern da (7 und11 Jahre) und für Familien ist die Anlage von der Struktur gut geeignet. Leider weniger für Kids im Hinblick auf das Enterntainment.