Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub - insbesondere für Familien
Das Hotel ist wirklich perfekt. Das Hotel hat das Motto "Magic Life" und das wird bis ins kleinste Details gelebt, egal ob Essen, Service, Unterhaltung oder Sauberkeit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühl-Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Wohlfühl-Hotel mit wunderschöner Poolanlage und tollem Garten. Super freundliches Personal. Wir fühlen uns schon wie in einem zweiten Zuhause (sind Wiederholungstäter😉)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel , weiterempfehlen ,
Eine wunderschöne Poolanlage , so richtig zum entspannen und zum erholen . Das Hotel selber sehr sauber und gepflegt . Der Empfang super .
Christin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub auf einer Trauminsel
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr riesig, vom Kinderbecken bis zum Schwimmbecken, für jeden Urlauber ist etwas dabei. Ein Störfaktor waren jedoch die ständig reservierten Liegen. Um 08.30 Uhr waren bereits 95 % der Liegen mit Handtüchern belegt, u.a. von Gästen, die man den ganzen Tag nicht gesehen hat.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit professionellen Mitarbeitern. Erholung pur für alle in einer tollen Anlage. Aktiv sein und entspannen - das wollten wir und haben es bekommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolle Anlage & erstklassiger Service
Wundervolle Anlage. Toll gepflegt . Auffällig nettes Personal. Super Service . Tolles Essen . Grandiose neu renovierte Zimmer .
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viele Gründe noch einmal wieder zu kommen !
Das TUI Magic Life Marmari Palace ist ein Familienclub, der für jedes Alter etwas zu bieten hat. Direkt am Sandstrand gelegen und mit sehr vielen verschiedenen Pools ausgestattet bietet es einen 24 Stunden All Inclusive Service und eir abwechselungsreiches Animationsprogramm für alle Altersgruppen. Neben dem Haupthaus mit nur 2 Etagen gibt es mehrere Gebäude im Dorfcharakter die sich zwischen und um die Pools bis zum Strand erstrecken.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trotz allem können wir das Hotel weiterempfehlen👍
Unser erster Eindruck war super. Nach Ende der Reise muss ich allerdings sagen, hätten wir aufgrund der Anzahl der Sterne etwas mehr erwartet. Wir hatten schon bessere Hotels. Für den Reisegrund ausreichend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Falls das Problem mit den Auflagen behoben wird,
tolles Hotel, sehr sehr sauber. Es gibt an diesem Hotel überhaupt nichts zu bemängeln, außer das es weder am Pool noch am Strand Auflagen gibt. Die Liegen sind relativ neu aber sehr unbequem. Nach zwei Wochen tat uns übertrieben ausgedrückt "jeder einzelne Knochen weh". Auch andere Urlauber haben sich darüber sehr geärgert. In ein Hotel Ihrer Klasse gehören wenigstens an den Pool "Liegen mit Auflagen"
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Familien-Urlaub, gerne wieder
Wir wollten einen schönen Familien-Badeurlaub verbringen. Dafür war das Hotel bestens geeignet mit seinen diversen schönen Pools und dem herrlichen nahegelegenen Sandstrand.