Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Das war ein sehr schöner Urlaub für uns. Hat alles gepasst. Essen, Anlage, Zimmer, Personal und Animation alles Top. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
auch für total spontane der richtige Club
spontan den Surfschein machen, das geht Dank Korkmaz und seinem Team. Die Küche und der Service macht einen sehr guten Job, trotz Saisonende. Auch dem Gärtner gehört mal ein riesen Lob ausgesprochen. Die weitläufige Anlage ist top gepflegt. Alle Animatrure haben bis zu letzt Ihr Bestes gegeben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholender Aufenthalt - jederzeit wieder!
Nach zehnjähriger MagicLife Abstinenz waren wir mal wieder in einem ML Club und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage bietet alles für einen erholsamen Strand-Badeurlaub. Wenn man Wert auf Ruhe legt, gibt es sicherlich ruhigere Hotels, diese sind dann aber wahrscheinlich keine Clubs. Wenn ich einen Club buche, muss ich wissen, dass es auch lauter zugehen kann. Das Essenangebot ist ausreichend und mit landestypischen Gerichten versehen. Alle die sich hier über eine stetige Wiederholung der Gerichte beschweren,…
Paul (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Wir waren das zweite mal zu Gast. Das Hotel hat sich verbessert. Neue Zimmer. Neues Design im Rest. Neue Sitzgelehenheiten vor der Wunderbar - sehr gemütlich! Die Beachbar am Strand wurde der Essensbereich neu gestaltet. Positive Aspekte. Negative Aspekte. Die Toiletten sollten im gesamten Komplex erneuert werden. Gerade am Strand muss man in den Keller gehen um auf Toileztte zu gelangen. Dort angekommen stinkt es zum einen schon sehr nach.... Zum anderen sind zwei Toiletten jeweils für Mann und Frau nicht…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schöne, weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft. Für Familien sehr gut geeignet. Zimmer sind zum Teil leider sehr in die Jahre gekommen.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde dieses Hotel natürlich wieder besuchen!
Sehr schönes Hotel. Wir waren 2 Erwachsene und mit unseren Tochter dort. Mitarbeiter sehr freundlich und was ich persönlich wichtig finde nicht aufdringlich.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Club, super Anlage, wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr sauber und kompakt. Das Essen schmeckt sehr gut und das Sport- und Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbarer Urlaub mit weltklasse Kids-Club!
Wir waren im August 2018 nun bereits das fünfte (!) Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Eröffnungsjahr 2005 (damals noch nicht unter der Leitung von Magic Life) und zuletzt 2015. Alleine das zeigt, dass wir diese tolle Anlage sehr lieben. Und eines steht fest: Wir freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen! Für uns ist das Magic Life Marmari Palace DAS ideale Hotel für einen Badeurlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Magic-Life Standard, sondern billige Massenab
Dieses Hotel entspricht bei weitem nicht dem Magic Life Standard: schlechtes, teilweise kaltes Essen, keine Abwechslung am Buffet, unmotiviertes and nicht ausgebildetes Servicepersonal im teilweise schmutzigen Restaurantbereich. Verschmutze Selfservice-Getränkespender. Fitnessbereich nicht klimatisiert und wenig gereinigt.
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Meiner Meinung nicht zu empfehlen
War hier gewesen für eine Woche. Der erste Eindruck ist sehr gut. Bei genauerer Betrachtung kommen immer mehr Sachen zum Vorschein. Der Service vor allem im Restaurant ist echt schlecht. Die Kellner sind da aber sind mit anderen Sachen beschäftigt. Zum Frühstück hat keiner in der Zeit gefragt, ob ich Kaffee oder Tee haben möchte. Wo gibts das? Das sind ja die einfachsten Sachen umzusetzen. Die Sauberkeit vom Pool sowie vom Zimmer sind auch grenzwertig. Für den Preis bekomme ich in Ägypten ein besseres…