Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub . Personal durchwegs freundlich , Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich und von hoher Qualität ! Einziger Kritikpunkt war der Pool . Es war immer Sand vom Meer welcher anscheinend nicht genügend abgesaugt wurde und was für mich ein absolutes No Go ist : an der Poolbar darf geraucht werden . Leuten fallen die Zigaretten ins Wasser bzw ab und zu die Asche und das finde ich absolut grauslich ! Das sollte meiner Meinung nach verboten werden ! Abkühlung ist…
Es war unser (Eltern, 11 J. Kind) erster Magic Life.
Anlage ein Traum, Animationsprogramm sehr umfangreich und professionell aber nicht aufdrängend.
Speziell das Kiddy, Youngster Programm lässt keine Wünsche offen.
Hier konnten Eltern wieder ein Paar sein, die kleine war nur unterwegs.
Urlauber vorwiegend deutschsprachig.
Aja, wenn man gerne am Pool liegen möchte, Wecker stellen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Club mit spitze Essen
Wo soll man anfangen zu schwärmen: Anlage und Strand sind großzügig und gepflegt, das Essen delikat, das Personal sehr sehr freundlich, die Fitnesstrainer motiviert und die Zimmer sauber. Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten und dennoch kein Fluglärm. Fazit: Wer Club-Urlaub mag, dem können wir diesen ohne Einschränkung empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller und problemloser Club für Familien
Wunderschöner Club mit toller und gepflegter Anlage und vielen Pools. Auch die angebotenen Aktivitäten sind perfekt betreut. Gastro sehr gut! Empfehlenswerter Club!
Ein wunderschönes Hotel, das bei der ganzen Familie gepunktet hat. Die Kinder hatten Spaß im Miniclub und die Erwachsenen hatten ein paar Stunden frei und konnten sich entspannen. Erholung auf der ganzen Linie. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Toller Magic Life Club! Wir haben uns wohlgefühlt!
Toller Club! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das einzige was wir bemängeln wollen ist die Reservierung der Liegen der anderen Gäste. Um 10 Uhr waren schon alle Liegen mit Handtüchern belegt. Aus anderen Magic Life Clubs kenne ich es so, dass dies nicht vom Management geduldet wird und konsequent die Handtücher entfernt werden. Hätte ich mir hier auch gewünscht.