Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für ältere Menschen eher nicht zu empfehlen.
Das Hotelanlage ist weitläufig, sehr schön gestaltet, mit vielen Pools, direkt oberhalb des feinsandigen Strandes. Das Hotel-Angebot eignet sich hervorragend für junge Familien mit Kindern und jüngere Single oder Paare. Unser Reiseziel, Strand- und Aktivferien wurde erfüllt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel mit Traumpool
traumhafte Poolanlage direkt am schönen Sandstrand, nette kleine Bungalows, Poolbar ist ein Highlight, Servicepersonal bis zur Reinigungskraft
Gerfried(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies, jederzeit wieder!
Schöne Anlage mit mehreren Pools, treppenartig angeordnet, zwischen den Blocks mit Zimmern. Unten am Strand einige Reihen Schirme, daneben eine einzelne Reihe Schirme, Beachvolleyballplatz und Wassersportstation mit Surfen und Kanu. Nett anzusehen, perfekt für Strandurlaub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und haben den Urlaub rundum genossen. Die Anlage ist einzigartig. Sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Der Strand ist wunderschön und die vielen Poolanlagen sind überwältigend. Für uns als Familie war es einfach der perfekte Urlaub.
Mitch(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, frisch renoviertes Hotel!
Tolle Lage, gutes Personal, welches scheinbar Freude an der Arbeit hat! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Ulrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Badelandschaft!
Schönes Hotel an der Küste von Kos mit einer toll aufgebauten Badelandschaft, einem sehr schönen Strand und sehr gutem, reichhaltigem Essen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Magic Life für Windsurfer
Sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Wunderbare Poollandschaften, traumhafter Strand und fantastischer Blick aufs Meer. Magic Life ist hier wirklich möglich!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großartig
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten, für jeden was dabei. Leider ein wenig Pech mit den Sportkursen gehabt, in dem Alter meiner Tochter 12Jahre war leider keiner dort und die Kurse sind ab 16Jahren ...auch mit mir zusammen durfte Sie die nicht machen......nun muss ich 4Jahre warten um wieder einen Magic Life Club zu buchen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Hier kann man sich erholen oder auch Action erleben, ganz wie man möchte.
Deike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Allinklusive Anlage
All inklusive Anlage mit vielfältigem Angebot an Aktivitäten und Shows. Neu renovierte, sehr geschmackvolle Apartments.