Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandioser Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am Sandstrand, mit einer riesigen Poolanlage. Egal, ob man nur ausspannen oder viel Sport treiben möchte - hier ist für jeden was dabei. Sport- und Unterhaltungsangebote erstklassig (ohne aufdringlich zu sein), das Essen super. Wir kommen bestimmt wieder!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Familienhotel mit einem super Service!
Ein super Hotel für Familien!Ein spitzen Service und eine unglaublich gutes Entertainment!Tolle Sportangebote und sehr leckeres Büffet!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel überzeugt mich immer wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder von neuem Begeistert. Die Anlage ist einfach schön gestaltet und aufgebaut. Die tollen Poollandschaften, der Strand und der Blick aufs Meer....... Das freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Roomservice ist einfach toll. Ganz zu schweigen von dem überaus netten Gärtner, welcher mit Hingabe sein Gemüsebeet pflegt. Mein persönliches Highlight ist der Kursbereich. Man kann direkt…
09.05. - 07.07.262 ERW
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel an schönem Sandstrand.
Sehr schöner strand. guter Service. freundliches Personal. essenszeiten auch sehr gut geregelt. Sehr gute griechische Küche. uns hat das Wellness Angebot gut gefallen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter Familienurlaub direkt am Meer
Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel direkt am Meer. Aufgrund der vielen unterschiedlichen Pools ideal für Kinder jeden alters. Essen ist sehr lecker, leider wenig abwechslungsreich.
Mausxy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, aber nicht mehr mit dem Kinderwagen
Schönes Hotel, Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Nur hätte man aus diesem Hotel besser ein Sporthotel als ein Kinderhotel gemacht. Es gibt fast keine Zimmer ohne Stufe / Treppe zu erreichen. Fast alle „direkten“ Wege sind für den Kinderwagen nicht geeignet und man muss „Umwege“ laufen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum perfekt!
Traumurlaub!!! Top Anlage, direkt am Sandstrand mit 10 großzügigen Pools und einem total professionellen und tollen Entertainmentprogramm!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Entspannung am tollen Meer mit klarem Wass
Schöne Anlage, nettes Personal, gute Lage am Meer mit langem Sandstrand, kleine Insel mit überschaubaren Sehenswürdigkeiten,
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur. Bis bald.
Wunderschön gelegene Anlage mit kurzer Transferzeit vom/zum Flughafen. Bushaltestelle nach Kos Stadt / Mastichari direkt vor dem Hotel. Ausgezeichnete Animation, sehr freundliche Mitarbeiter, vielseitiges Essen. Erholung pur.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Modern Außergewöhnlich Gigantisch Individuell Meer Lecker Insel Freundlich Einmalig = Magic Life ♥️♥️♥️ Nach kurzer Skepsis, da das Hotel optisch schon etwas älter ist, habt ihr uns überzeugt und in euern Band gezogen. Natürlich auch durch die Poolanlage, den Strand und das Zimmer, aber vor allem durch eure Art. Hier wird Dienstleistung ganz groß geschrieben ohne dabei aufdringlich oder unecht zu sein. Hier hat Grigorios Tsoultsidis einen tollen Job bei der Auswahl unf Zusammenstellung seines Team gemacht 👍