Ines(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Das Essen ist hervorragend, die Getränke verbesserungswürdig. Die gesamte Hotelanlage ist top ausgestattet. Zimmer schön und gepflegt. Die Poolanlage ist ebenfalls top - riesengroß, mehrere Bereiche und sehr sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub !! Wir kommen wieder :-)
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die terrassenförmig angelegt ist. Die Poollandschaft ist fantastisch. Außerdem gibt sehr schöne und liebevoll gestaltete Gärten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kidsclub!!!! 😊😊😊😊😊
Saubere Anlage, direkter Zugang zum Strand. Gutes Essen und zuvorkommender Service. Besonders hervorzuheben ist die mega tolle Betreuung im Kidsclub!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage am Sandstrand, viele schöne Pools mit super sauberem Wasser. Wirklich schön und sauber. Kann ich nur empfehlen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top club
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage. Vielfältiges Angebot für Kinder. Auch Erwachsene finden das passende Angebot bei der Unterhaltung.
Cala(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuscht!
Leider entspricht dieses Hotel nicht dem Magic-life Standart. Sollte man andere ML Clubs besucht haben,ist man wirklich sehr enttäuscht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer nur Magic life ist das beste und schönste
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Anlage.Die Pools sind wunderschön,die gesamte Anlage ist sauber . Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich wir wurden begrüßt wie Freunde.Die koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht.Dieses war sehr sauber und ordentlich gereinigt, das Zimmer wurde täglich geputzt und die wäsche die schmutzig war ausgewechselt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet das alles anbietet was das Herz begeehrt. Es gibt noch eine Snackstation mit Pizza, Döner, Burger,…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Glückliche Tage zu zweit!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, super Strandlage, sehr nettem Personal, großer Essensauswahl mit sehr guter Allergen-Ausschilderung, top Sportangebot, abwechslungsreichem Abendprogramm und Angeboten für jedes Alter, die man aber nicht wahrnehmen muss, wenn man lieber chillen möchte. Wir haben sehr glückliche Tage dort verbracht.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt hier nicht
Wir waren das dritte Mal in Griechenland. Die ersten zwei Male in einem Hotel zum selben Preis wie dieser Club das aber sehr viel besser war. Wir werden bestimmt kein TUI Hotel mehr buchen. Auf den ersten Blick ist die Anlage wunderschön und auch die Pools. Aber auf den zweiten Blick sieht man wie schmutzig teilweise die Pools sind. Schwarzer Schimmel und Sand am Boden waren nicht gerade schön. In den zwei Wochen sahen wir niemanden den Pool reinigen, er war immer gleich schmutzig. Die Liegen die man schon sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach sehr sehr gut!
Tolle Anlage, es fehlt an nichts, schöner Strand, großzügige Zimmer, super freundlicher und stets bemühter Service, weitläufige Anlage und je Menge Pools, tolle Animation. Super Preis-Leisungs Verhältnis!!!