Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung stimmt hier nicht
Wir waren das dritte Mal in Griechenland. Die ersten zwei Male in einem Hotel zum selben Preis wie dieser Club das aber sehr viel besser war. Wir werden bestimmt kein TUI Hotel mehr buchen.
Auf den ersten Blick ist die Anlage wunderschön und auch die Pools. Aber auf den zweiten Blick sieht man wie schmutzig teilweise die Pools sind. Schwarzer Schimmel und Sand am Boden waren nicht gerade schön. In den zwei Wochen sahen wir niemanden den Pool reinigen, er war immer gleich schmutzig.
Die Liegen die man schon sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach sehr sehr gut!
Tolle Anlage, es fehlt an nichts, schöner Strand, großzügige Zimmer, super freundlicher und stets bemühter Service, weitläufige Anlage und je Menge Pools, tolle Animation. Super Preis-Leisungs Verhältnis!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub unter Freunden
Eine sehr tolle gepflegte Anlage bestückt mit super netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl ab dem ersten Tag. Gutes abwecklungsreiches essen eine Anlage die man sehr gerne weiterempfehlen kann.
Schön geführtes Hotel. Sehr Familien- und Kinderfreundlich, gerade für kleinere Kinder. Entspricht dem Sternestandard. Sehr Empfehlenswert. Guter Rundum Service in allen Kategorien.