Familienhotel mit dementsprechend vielen Jugendlichen bzw Kindern. Große Poolanlage.
Sauberkeit in der Anlage und an den Pools muss verbessert werden. Freundliches Personal .
Super tolle und vor allem große Anlage mit spitzen Service. Man sollte allerdings nicht wie wir schon 2 Tage nach Saisonstart anreisen, da vor allem im Restaurant einiges noch nicht rund lief. Häufig war das Essen nicht aufgefüllt. Qualitativ und geschmacklich war es trotzdem super. Wenn man allerdings ein türkisches Hotel zum Vergleich nimmt ist die Auswahl am Buffet etwas geringer. Die Animation war super, teilweise bei den Shows aber auch noch nicht eingespielt. Das habe ich in Tui und 1-2-Fly Clubs schon besser…
Auch dieses mal war der Urlaub wieder rundherum schön. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit riesen Balkon und Meerblick 👍🏻 in unserer Urlaubswoche gab es leckeres abwechslungsreiches Essen und jede Menge Sportangebote. Das Personal - von der Reinigungskraft, über die Kellner, Rezeptionisten bis zu den Animateuren - war hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder - keine Frage
Das Hotel ist ein wahrer Traum. 1A-Service, Sauberkeit, Zufriedenheit, stehen an 1. Stelle. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Der Club liegt direkt am Meer mit einem schmalen Sandstrand und insgesamt 10 Pools in der Anlage. Schwerpunkt sind hier ganz klar Familien. Aber da das Magic Life Konzept zumindest in der Animation voll umgesetzt wird sind auch Wassersport, Fitness, Mountainbiking, Tennis und natürlich auch Show und Party gegeben.
Saubere Anlage, tolle Poollandschaft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage mit feinem Sand. Liegen und Schirme stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung.
Sehr schönes Hotel, hatten ein modernes und neu renoviertes Zimmer. Atmosphäre war super (nicht zu laut und zu viel Trubel). Kommen gerne wieder. Allerdings gibt es wesentlich schönere Strände.
Die Anlage ist super angelegt, Pools klasse, Animation und Sport sensationell. Unterbringung in max. 2 stöcikger Bauweise und immer um einzelne Pools verteilt, so dass keiner große Wege zu Pools oder kleiner Verpflegung machen muss.
ABER.... nicht zu Beginn der Saison!