Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mittelmaß statt Magic Life
Unser 11. Magic Life Urlaub im nunmehr 8. Club war leider enttäuschend für uns. Hier ist das Motto eher halbherzig statt magic. Preis-Leistung stimmt leider gar nicht.
TUI sollte das Hotel unter einer anderen Marke weiterführen, genügend zufriedene Stammgäste hat das Hotel. Aber mit der Bezeichnung Magic Life verdirbt es sich TUI hier mit seinen ML Stammgästen.
Anmerkung ans Management: Wir haben vor Ort kein Interesse an konstruktiver Kritik gespürt. Die sonst stark erlebte Präsenz des Managementteams in anderen…
Tolle Lage, wunderschöner Feinsand, tolle Pools, Zimmer und Service/Gastro ein Witz!!!!
Wir waren die letzten Jahre in sehr vielen Clubs - unter anderem auch Magic Life. Was hier geboten wird an Essen/Service/Freundlichkeit ist wirklich sehr bitter für diesen Preis.
Die Kinderanimation war toll und die Lage vorallem der Strand sind ein Traum. Alles andere hat uns nicht überzeugt und wir kommen mit Sicherheit nicht wieder. Sehr schade...wie auch von Vielen vor uns vermerkt lässt der Club heuer zum Wünschen…
Magic Life gebucht und magic Urlaub bekommen. Angene große Anlage mit schönen Pools und Sandstrand. Das Animationsteam war super: unsere Tochter ear begeistert von den Shows im Amphitheater. Und wenn der Kleine Sternenkrieger begegnet...
Eins Vorweg : Dies ist ein Familien Club. Man kann das gar nicht oft genug erwähnen, denn hier waren mehr Kinder als in einem Kindergarten :D
Die Anlage an sich war optisch ganz gut in Schuss, speziell die Grünanlagen sehr gepflegt. Es gab sogar einen kleinen Gemüsegarten ?
Kritik gibt es beim Fitnessstudio (viel zu klein und im Keller), beim Zustand der Schirme am Pool (viele Kaputt) und teilweise am Essen.
eine schöne saubere und weitläufige Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, mehrere Pools, direkt am Strand, 3 Restaurants, mehrere Bars, das Hauptrestaurants wurde renoviert- toll !!,Gratis Wifi
hier wird viel geboten
die Hotelanlage ist groß und sehr sauber, vorallem die vielen Pools und die direkte Strandlage- super
das ganze Team ist top !!, das Essen schmeckt auch hervorragend
Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Besonders die Betreuerinnen Marie & Perrine waren sehr kinderlieb, super vorbereitet und sehr motiviert. Es gab jeden Tag andere Spiele. Unsere Tochter war total begeistert.
Das Essen war köstlich. Nur der Service liess manchmal zu wünschen übrig.
Das Entertainementangebot war ausgezeichnet.
Die Poolliegen waren oft schon frühmorgens reserviert, obwohl die Badegäste erst am Nachmittag gekommen sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nur teuer kein Erholungsfaktor
die Lage wenn man hinkommt beeindruckend, doch bei näherem hinsehen entdeckt man die totale Vernachlässigung dieser Anlage, im Pool stellenweise schwarzer Schimmel, auch bei der Poolbar, wir machen jahrelang immer nur magic-life Urlaube wegen dem hohen Standard, doch den sucht man dort vergebens, die Kellner stehen herum und die Kinder und auch die Erwachsenen bedienen sich selbst bei den Getränkeautomaten, dafür so viel Geld ausgeben, nein danke, das Essen viel zu fett, das Personal unfreundlich, die Klimaanlage…
Tolles Hotel mit vielen Pools, schönem Strand, diverse Sportmöglichkeiten und freundlichem Personal! Wunderschöne Anlage mit den hübschen Häusern und schönen Pflanzen.