Das Hotel und die Anlage waren rießig.Viele Pools und sehr viel Angebot. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, besonders die Animateure haben sehr gute Arbeit gemacht und waren den ganzen Tag immer wieder für die Gäste da. Das Essen war super und die Lage war ein traum. Besonders begeistert waren wir von der taverna. Ausblick, ambiente und vor allem der Chef dort waren genial. Er macht einen absolut tollen Job und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben nichts zu bemängeln, für uns war der Urlaub perfekt.
Unfreundliches Personal, alle öffentlichen Bereiche nur unzureichend gereinigt, zu wenig Sitzplätze im Restaurant, viel zu wenige Liegen an den Pools, Speisen meisten nur lauwarm, lächelndes und freundliches Personal sehr selten, Entertainment geht deutlich besser
Das gute Personal ist das größte Potenzial der Hot
gepflegte Anlage mit einzigartiger Poollandschaft, Service, Speisen und Getränke ohne jede Beanstandung, der Standart wurde gegenüber dem letzten Jahr nochmal angehoben, vielfältige Sportangebote
Von Außen optisch schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Bei der Ankunft dann der Schock, die Familienzimmer eine Katastrophe, Sie sind dunkel, klein und schimmlig. Wir beschwerten uns beim TUI Reiseleiter, und bekamen weitere 2 Zimmer zugeweisen, die ebenfalls an den Wänden schimmlig waren, und modrig rochen.
Wie wir mitbekamen, hatten viele andere Familien das Gleiche Problem mit den Zimmern, es gab sogar schon eine Warteliste.. Auch nach mehrmaligen Versprechen, dass wir in den nächsten Tagen ein schöneres Zimmer in…
Das Marmari Palace ist ein erstklassiges Familienhotel, das insbesondere mit der wunderbaren Poollandschaft inkl. Schwimmerbecken, dem vielfältige Animations- und Fitnessprogramm sowie dem sehr gelungenen Speisenangebot punktet. Für einen Familienurlaub in direkter Strandnähe absolut zu empfehlen.
Da ich nicht zu der Art Mensch gehöre die sich im Nachhinein Dinge schlecht macht ,denke ich das no gos sofort vor Ort geklärt werden müssen und dann auch dort verbleiben sollten. Art und weise Macher Bewertungen sind äußerst fragwürdig.Wir haben in jeder Situation höflich bemühte Menschen erlebt und uns willkommen gefühlt. Kritik sollte nicht überzogen und emotional ausgeübt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter 3 - Generationenurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit viel Grün .
Ich war mit meiner Großfamilie mit Kindern Schwiegersöhnen und Enkeln im Oktober dort.
Für jeden gab es viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten.
Von der Ankunft an fühlten wir uns Zuhause.
Das gesamte Personal am Empfang und besonders die Chefin(hab leider den Namen nicht mer präsent) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit gleich erfüllt.
Danke
10 herrliche Urlaubstage für uns und unsere drei Enkel in einer wunderschönen Anlage, direkt am Meer mit einer einzigartigen Poollandschaft inmitten eines wunderbaren gepflegten Gartens. Ein schönes und großzügiges Zimmer mit einer tollen Ausscht auf das Meer und die Insel Kalymnos. Alle Mitarbeiter, von der Reception bis zu den Animateuren stets freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wenn es im Vorfeld berchtigte Kritik gegegeben haben sollte, wurden unserer Meinung nach alle aufgezeigten Mängel erfolgreich…