Offizielle Hotel Homepage

André (41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Service , Katastrophe. Mehrmals falsche Getränke bekommen oder garnicht . Teller abräumen oder ähnliches dauert . Essen fast jeden Abend gleich und teilweise nicht durchgebraten .
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Kurzer Transfer,Hotel war super, poolanlage sollte teilweise renoviert werden, schade, dass keine Kinderbetreuung unter 3 Jahren angeboten wird, war letztes Jahr super, hat uns aber heuer leider niemand vom Reisebüro mitgeteilt, dass es gestrichen wurde
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlendes Familienhotel, auch für Paare
Das Hotel würde uns empfohlen und übertraf unsere Erwartungen! Vor Reiseantritt haben wir in diesem Forum die Bewertungen gelesen, die höchst unterschiedlich ausfielen! Aus heutiger Sicht sind mir einige Bewertungen völlig unverständlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub in den Herbstferien.
Wir und die Kinder haben uns rundum wohl gefühlt. Obwohl viel Animationsprogramm geboten wird, haben wir uns nie belästigt gefühlt. Die Kinder liebten den Kinderclub. Das Abendprogramm ist abwechlungsreich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essensbuffet war in Ordnung. Lediglich der Abflußgeruch ist an manchen Stellen im Hotel etwas stark. Alles in Allem würden wir aber sagen das dieses Hotel einer 4 Sterne Kategorie entspricht. Wir waren schon in mehrern anderen 5 Sterne Hotels in Griechenland. Damit war es…
Sophia(26-30)Deutschland
Reines Babyhotel mit schlechtem Service
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, toller Strand, aber ungeeignet für Paare ohne Kinder - man kann Kinder noch so mögen, aber was hier los war kann man sich nicht vorstellen. Keine Entspannung am Strand, beim Essen rennen die Kinder kreuz und quer durchs Restaurant und schreien permanent - das liegt aber an den Eltern, denen das alles ziemlich egal war. Wir hanen eigentlich nicht wirklich Paare ohne Babys/Kleinkinder gesehen Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts für Kinder von 1-3
FÜR ELTERN MIT KLEINEN KINDERN 1-2,5 EHER NICHT GEEIGNET!!! Das Hotel ist für Eltern mit Kinderwagen sehr schlecht geeignet, da die ganzen Zimmer nur über Treppen erreichbar sind. Der Kids-Club ist nur zu bestimmten Zeiten Geöffnet (10:00-12:00, 15:00-17:00 Uhr) Sodas man zwischendurch nicht die Möglichkeit hat mit seinem Kind ( unserer ist 2 Jahre alt ) da hin zu gehen. Der Spielplatz ist eine einzige Frechheit und sehr heruntergekommen und gefährlich. Den nächsten Ort ( Mastichari ) kann man mit den Kinderwagen…
Rita (56-60)Deutschland
Urlaubsreise Nummer 6 ins ML Marmari Palace
Clubanlage ist ein Familienhotel , mit direkter Strandlage und vielen unterschiedlichen Pools,vom Sportschwimmbecken mit 25m Bahn, über den großen Activity-Pool bis zu Kinder- und Ruhepools. Super gepflegte Gartenanlage. Reichhaltiges Sportangebot. Bushaltestelle nach Kos bzw.Mastichari vor dem Hotel.
Markus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiedermal schön
Sehr sauber und nettes Personal. Essen wie immer ausgezeichnet und auch der Strand wahr sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Könnte besser sein!
Schönes Hotel, mit einigen Mängel! Ich würde sagen, es zählt eher zu schlechten Magic Life Hotels. In der Lobby die Sitzgelegenheiten sind ausgefranst und kaputt, ein wirklich unschöner Anblick! Im generellen hätte dieses Hotel mal eine Überholung nötig!
Ina(51-55)Deutschland
reines Familienhotel
Wir waren im letzten Jahr im Magic life auf Kreta und dachten, dass alle Magic life Clubs den gleichen Standard haben. Dies ist nicht so. Auf Kreta war wirklich alles perfekt. Hier ist es gut und wir wollen nicht meckern. Es ist halt ein Kinderhotel und auf die Gastronomie wird nicht so viel Wert gelegt, wie in einem Adult-Hotel. Also: Das Buffet ist kleiner aber es ist alles da. Wer hier nichts findet, dem kann man auch irgendwie nicht helfen. Ich frage mich immer; " Wie kocht ihr eigentlich zuhause?" Wir…