Friederike(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines Hawai
Die Clubanlage ist sehr schön gestaltet mit ca.10 Pools und befindet sich an einem Strand mit feinem, hellen Sand. Trotz des großen Freizeitangebots sind die Wege nicht zu lang. Äusserst nette Mitarbeiter haben eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Highlight: Windsurfstation und eine super Welle!
Kreszenzia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
rundum gelungener Urlaub
wow... absolutes Wohlfühl-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Jederzeit weiterzuempfehlen. Immer wieder gerne. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Poolanlage sauber und riesengroß.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall das Geld wert
Hotel schon älter, das Bad im angeblich renovierten Zimmer hatte schimmlige Fugen, verrostete Scharniere, ungeputzte Duschabtrennung, verkalkten Duschkopf, versiffte Bodenfliesen in der Dusche. Allgemein hat das Bad nach Schimmel gerochen und nach einem Gewitter mit Regen in der gesamten Anlage nach Fäkalien. Ich habe nur mit Badeschlappen geduscht vor Ekel. Wurde auch nicht besser nach Beschwerde.Die Überlaufgitter der Poolanlagen waren vergammelt und die Einstiege in den Pool verschimmelt.Wein gab es nur aus dem…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr schöne Club Anlage ! Top Magic Life
Wunderschöne Club Anlage. Für Familien sehr geeignet! Für sportbegeistert die ideale Adresse! Kann man nur weiterempfehlen!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Tui Magic Life auf Kos
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Alles ist in kleine Häuser aufgeteilt, egal ob Ruhe, Party oder Sportaktion für jeden ist etwas dabei. Die Animation war der Hammer. Jeder Animateur gibt immer wieder aufs Neue sein bestes und sie sind alle super nett und freundlich. Die Sportkurse sind super, auch für Anfänger geeignet. Unser Zimmer war geräumig mit einer tollen Terrasse zum Meer raus. Das Essen war total super, die Servieskräfte haben alles getan damit es an nichts fehlte. Wir würden immer wieder der dort…
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher nicht wieder!
Magic Life? Wir kommen hier nicht wieder her. Magic Life bleiben wir treu weil wir viele sehr gute Magic Life Hotels besucht haben.. Hierher sicher nicht mehr.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Oktober sind die Pools zu kalt zum Baden !!!
Schönes Hotel mit super Poolanlage, leider ist das Wasser im Oktober zu kalt. Service war gut. Die Zimmer über der Küche sind nicht zu empfehlen, da hier ab 6 Uhr morgens mit größerem Lärm zu rechnen ist.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Sporthotel, herzliches Personal.
Eine wunderschöne Hotelanlage, grosszügig angelegt und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr schön und bietet jedem sein richtiges Plätzchen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Das Sportangebot ist super, das Essen lecker und vielfältig und der Strand wirklich ein Traum
Patrick(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Kindern und für sportliche Partygänger zu empf
Schöne Anlage, Pools für jedes Alter. Viel Entertainment. Grosse Distanz vom entferntesten Zimmer zum Restaurant. Schöner Sandstrand, an dem man Kilometerweit enlang laufen kann.