Offizielle Hotel Homepage

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht & Schatten, wir kommen wohl nicht wieder ...
Das Hotel liegt etwas abseits, was bei Clubanlagen ja nicht ungewöhnlich ist. Die Transferzeit ist nur 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Schick. Die Anlage wirkt gepflegt, die Gärtner leisten hier ganze Arbeit. Tolle Blüten und an vielen Ecken Gemüse aller Art. Nett. Dazwischen Echsen die sich in der Sonne aufheizen. Sehr, sehr schön. Was die Sache etwas trübt, ist ein rappelvolles Hauptrestaurant. Drinnen kann man sein eigenes Wort nicht verstehen, es hat den Charme einer Kantine. Die sehr schönen Außenterassen…
Mum(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sportlich, familienfreundlich
Es war wieder traumhaft schön, es gab reichlich Aktivangebot für Jung und Alt. Den ganzen Tag wurden wir verpflegt. Überall war es sauber, schnell auch am Tag nach dem Sturm. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, kinderlieb, entspannt, unkompliziert.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien mit sehr nettem Personal
Schöne und gepflegte, saubere Anlage. Tolles Entertainment-Programm und suuuuuuper Kids Club mit tollen und sehr lieben Betreuern. Die Sport-Animateure sind super motivierend und sehr nett. Überhaupt prägt das Hotel das sehr nette und zuvorkommende Personal! Toller Strand!
10.05. - 08.07.262 ERW
Doris und Ernst Scnauder(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil wir uns dort wohl fühlen
Personal sehr nett und Hilfsbereit. Immer sehr fröhlich . Sie sind sehr bemüht um sich im Urlaub wie zu hause zu fühlen. Essen gut und reichlich . Immer frisches Obst .
Andrea (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich finde das das Hotel für groß und klein ist
Das Hotel ist sehr schön auf gebaut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr vielfältig. Die hotelanlage ist sehr gepflegt
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub mit toller Betreuung
Alles in allem ein perfekter Urlaub mit super Hotel, sehr gutem Essen und vielen tollen Shows wurde es uns nie langweilig! Die Kinderbetreuung war der Hammer für unsere 3 jährige Tochter. Alle Mitarbeiter waren super motiviert und Sprachen fließend deutsch im Kids Club. Abwechslungsreiches Programm für die Kids mit dauergrinsen.... kinderdisco war tägliches Highlight uvm....
Elwina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes all-inclusive Hotel
Wir verbrachten wunderbare Herbsttage Lage Zimmer Service Essen alles super. Im Speisesaal sind manchmal zuviele Gäste auf einmal: Stau an den Buffets. Fischauswal eher mager.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diesen Club kann ich sehr weiterempfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war eine sehr gelungene Urlaubswoche, mit allem was das Herz begehrt. Top Hotel,Top Strand,Top Personal,Top Essen,Top Angebot.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
an sich gut
Ich fand den ersten Eindruck i.O. Es hat eine weitläufige schöne Poollandschaft und ist schön am Meer gelegen. Einige Zimmer sind im Untergeschoss, was nicht so prickelnd ist.
Eva und Gerd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage für einen gelungenen Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohl fühlt. Tolle Poollandschaft und herrliche Gartengestaltung.