Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslicher Familienurlaub!
Top gepflegte, weitläufige Anlage direkt am langen flach abfallenden Sandstrand in der die Bungalows schön verteilt liegen. Super Poolanlage mit mehreren Pools.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr gut
Saubere Anlage, großzügige Poollandschaft, tolles Sport-und Freizeitangebot. Minimalste vorhanden Wir waren rundum sehr zufrieden
Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu teuer für das Kindergrschrei
Im Juni sind viele Familien mit kleinen Kindern.... Sehr laut und anstrengend. Hotel so ist sehr schön. Für Jugendliche eher nicht
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub. Absolut empfehlenswert
Wir sind jetzt schon das 2. mal im Magic Life auf Kos und wollen auch wiederkommen. Ein sehr schöner Club mit großem Sportangebot. Der einzige Kritikpunkt ist die Leitung der Wassersportstation. Am besten austauschen. Der bekommt sein Geld fürs Nixtun und verbreitet schlechte Laune...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafte Hotelanlage mit perfektem Service
Traumhafte Hotelanlage mit perfektem Service!!! Ideales Familienhotel. Entspannung garantiert!!!es bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal!!!!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für mich,der beste Club,weil einfach alles stimmt!
Unglaublich große,sehr gepflegte Anlage,mit einer Riesigen Pool -Landschaft.(10 Pools),Großer Strand,sauberes Meer! Trotz Familien-Hotel,kommen auch Alleinreisende, voll auf ihre Kosten.Super nette Gäste,so das man, ganz leicht, Anschluss findet!
Rolf Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel, aber abends eher ruhig.
Wir sind als Kartenclub in dieses Hotel gekommen. Es ist wirklich ein Top Hotel, allerdings für einen Clubausflug nur bedingt geeignet, da abends echt gar nichts los war. Um 23 Uhr wurde die Musik bereits leise gestellt und ab 0.00 achtete ein Security Mensch darauf, dass nicht laut gelacht werden durfte. Ansonsten ein wirklich klasse Hotel.
Regina (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit viel Grünflächen. Personal, egal ob Service, Putzfrau oder Empfang alle sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Celine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit "bißchen Luft nach oben"
Schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel, für Familien mit Kindern gut geeignet, da am Strand, kurze Transferzeit, optisch sehr schöne Anlage.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% Weiterempfehlung
Wunderschöne Außenanlage, die keine Wünsche offen lässt. Zimmer und Bad sind geräumig und sehr sauber, Armaturen im Bad etwas in die Jahre gekommen( Rostflecken) aber das ist für die Witterung wahrscheinlich normal. Speisesaal drinnen und draußen war immer in Ordnung.