Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einmal gesehen ...reicht!
Für Familien ohne Anspruch an Abend Erlebnisse geeignet. Ab 23.00 Uhr werden die Bürgersteige hochgeklappt. Die Anlage ist auf ersten optischen Eindruck okay aber beim 2. Blick fallen dem Deutschen dann doch so einige Dinge in das Auge die mit EU Norm nicht viel zu tun haben. Nehmt die Kinder Fern von den Geländern... Absolut nettes Personal in den einzelnen Gastronomischen Abteilungen. Bei der Rezeption kommt es auf die Person an
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt für Groß und Klein
Ein sehr gut gepflegte Anlage mit hervorragend ausgebildetem Personal, penibel sauber gehaltenen Zimmern, Pools. Rasenflächen, Blumen, Gartenanlagen liebevoll gestaltet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
I like! Daumen hoch, wir kommen wieder!
Wir sind mehr als nur begeistert. Diese Anlage ist echt der absolute Oberhammer und um es vorweg zunehmen - Wir kommen wieder.
schnucki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Magic-Life-Feeling!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Bungalows, Ideal für Familien!!! Tolles Magic-life feeling, die morgendliche Stimmung ist traumhaft. MUSS man genießen und entspannen!
Lisa(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit bester Strandlage
Der Magic Life Club liegt an einem der schönsten Strände von Kos und ist für Familien sehr geeignet. Diese Anlage ist ausgesprochen kinderfreundlich. Das Publikum ist international (Deutsche, Österreicher, Schweizer, Russen, Franzosen etc.)
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub auf Kos!
Sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt mit einer großen Poollandschaft und einem schönen Strand! Essen und trinken war gut und für jeden etwas zu finden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis ok (Reise war im Angebot)
Ok, ist halt kein Robinson/Aldiana. Für Familien zuempfehlen. Nachts werden Ohrstöpsel benötigt. Hochsaison möchte ich dort nicht erleben....
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geeignet für Familien
Sehr viele Pools und nettes Personal. Ich war da mit meiner Familie und es war für jeden etwas dabei und es war immer ein schöner und abwechslungsreicher Tag
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser fünfter und bestimmt nicht der letzte Besuch
Der Club ist in erster Linie ein Familyclub. Mit vielen Kindern muss entsprechend überall in der Anlage gerechnet werden. Das zweite Highlight sind die vielen Pools. Vom Indoorpool bis zum reinen 25 Meter Schwimmerbecken sind insgesamt 10 Pools unterschiedlicher Größe und Tiefe in der Anlage verteilt und die meisten davon sind über kleine Bachläufe miteinander verbunden. Hinzu kommt ein recht abwechselungsreiches Sport und Spielprogramm, dass mit den Besonderheiten Mountainbike, Surfen und Tennis sicherlich…
Peter(36-40)Österreich
Nochmal hin wollen
Waren vorigen Oktober und jetzt Ende Mai nochmals dort. Einfach TOP . Unsere große Tochter (2.5J) sagt jeden Tag "mag nochmal hin"....wir schließen uns dieser Meinung an