Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teuer aber super schön!
Mega schön
Extrem entspannend
Mega Kunden Service
Sehr teuer aber sehr schön
Tolle Anlage
Mega essen
Tolle Angestellte immer freundlich und sofort da, sollte es eine Beanstandung geben
Ein super schönes Hotel mit traumhaften Pools! Gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber!! Eine Anlage zum Wohlfühlen. Entspannt und unkompliziert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir können es nur weiter empfehlen und kommen immer wieder gerne
Wir haben unsere Flitterwochen da verbracht und fanden es super.Wer cluburlaub mag, ist das genau richtig...So viele Poolanlagen mit Wasserbar...waren einfach traumhaft
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Magischer Club Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr freundlicher Service und ein tolles Entertainment-Team. Super Sport Angebote! Sofort wieder!!!!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr vielversprechend. Die Anlage ist traumhaft und das Personal war sehr freundlich und hatte Spaß beim Arbeiten. Für unseren Urlaub war es genau richtig.
Wir kamen zur Erholung nach Kos. Uns war nicht bewusst das es ein Familienhotel ist, aber wir haben Plätze gefunden wo wir unsere Ruhe hatten, die unterschiedlichen Relaxpools waren dafür sehr geeignet. Wenn man zu etwas späteren Zeiten zum essen ging war es auch hier angenehm. Super Begrüßung und auch eine tolle Verabschiedung die uns den Abschied noch schwerer machte.
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Und hat auch trotz des Erdbebens einen sicheren Eindruck gemacht.
Wir werden wiederkommen!