Saskia(19-25)Deutschland
Tolle Anlage mit vielfältigem Programm
In diesem Hotel kann jeder eine tolle Zeit verbringen. Wasserratten und Sportler kommen voll auf ihre Kosten, aber auch zum Entspannen findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Die schön angelegte Anlage ist sehr groß und weitläufig und hat einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand.
Senta(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Club - kann man nur empfehlen!
Große, sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Sportangebot, nettem Personal. Toller Familienurlaub! Gerne wieder dorthin!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubserlebnis - eine Reise WERT
Das Holtel ist in einem sehr gutem Zustand, gut in die Landschaft integriert und Modern eingerichtet. Es besticht durch eine sehr große Poollandschaft und es liegt direkt am Meer.
Valentin(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Kos.
Große Anlage mit vielen Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen war immer super. Die angebotenen Sportkurse ließen keine Wünsche offen. Unsere Kinder gingen immer gerne in den Kinder Club. Antonija ist ein Engel für die ganz kleinen im Mungo Club und Marko für die etwas größeren.
RAHELmitANGELO(36-40)Deutschland
Familienurlaub zu Dritt Anfang Mai 17
Super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und einer außergewöhnlich großen Pool Anlage. Die sich in verschiedenen Größen und Bereichen über die gesamte Anlage verteilen. Schon beim Empfang beginnt der Urlaub. Das ist Tui magic Life FAMILY!!!
Neele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolle Tage zum Saisonstart.
Die Anlage ist ein Traum. Der Strand ist klasse. Das Essen hochwertig und vielfältig. Ein besonderes Erlebnis ist ein Abend in der Taverna.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Sportbegeisterte
Hotel für Aktivurlauber ideal. Zimmer gut, außer im Haupthaus, da direkt über der Hauptbar. Essen kein Gourmetstandard, aber auch nicht schlecht. Kinderbetreuung auch für Babies ab 12 Monaten sehr gut. Wir würden es nochmal buchen, wenn der Preis stimmt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fußballplatz
Schöne Anlage mit vielen Poolbecken. Großes Schwimmbecken zum Bahnen schwimmen. Keine freien Sonnenschirme und Liegen da zu wenig.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr Familienfreundlich!! kommen gerne wieder!!
Das Personal und die Animateure sind super freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr lecker und unser Zimmer war auch ok! Wir und unsere beiden Kinder (1 und 4 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt! Für Familien empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Steffi & Christoph(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren hin und weg vom Hotel, der Insel und der Freundlichkeit! Unsere Kinder haben sich auch super wohl gefühlt! Neben der direkten Strandlage war die Aufteilung der Hotelanlage allgemein super gelöst. Die vielen Pools verteilt auf verschiedenen Ebenen sorgten für eine entspannte "Gästeaufteilung".