Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Urlaub macht jedem Alter Spaß
Die Anlage ist sehr nett und verwinkelt auf einen kleinen Hügel gebaut, man findet an jeder Ecke einen Pool, oder eine Bar um etwas zu trinken. Von der Rezeption (ganz oben) bis zum Strand (ganz unten) braucht man selbst mit gemütlichem Gehen keine 5 Minuten. Siehe Unterkategorien für detailliertes Feedback!
Ausgewählt hat meine Freundin dieses Hotel nach tagelanger suche ;-) Kriterien waren Strandlage, mehrere Pools und ruhige Lage.
Das Marmari Palace hatte gerade nach der Winterpause wieder eröffnet, von daher war es auch nicht so voll, was uns auch sehr gut gefiel.
Die Zimmer waren gut, sauber, es fehlte lediglich eine Ablage im Bad um alles unterzubringen.
Die Liegen am Pool waren super in Schuss, es gibt sehr viel Personal das nach dem Rechten schaut und alle freundlich und hilfsbereit !!!
Die Liegen am Strand…
Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Essen ein Traum wer hier nichts findet hat keinen Geschmack. Die Thematik lauwarme Speisen kann ich nicht teilen. Aus meiner Sicht ist es normal wenn eine Schale am Buffet so gut wie leer ist nicht mehr heiß ist. Wenn sich die Speisen den Ende geneigt haben wurden diese sofort wieder nachgefüllt.