Offizielle Hotel Homepage

Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist schön, das Personal ist nett und zuvorkommend bis auf der Kellner im Café. Die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker- allerdings ist der Aufbau der Essenstation unvorteilhaft da sich dort lange Schlangen bilden.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unvergesslich
Das Marmari Palace ist ein Familienhotel in der Nähe von Mastichari mit vielen Pools und auf Basis der Magic Life Clubs geführt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem tolle Unterkunft
Das Hotel ist toll gelegen, kurze Transfer-zeit aber kein Fluglärm. Empfang, Restaurants, Bars, Animation - alles super. Sport-Animation war klasse. Ein paar Punkte gab es, die uns dann doch gestört haben (Liegen am Strand sind total durchgelegen und Schrauben sind lose, man liegt voll in der Rauchwolke der Nachbarn und auch in der Bar fehlende Nichtraucherbereiche, Zugang zum Zimmer war voller Vogelkot, Pappbecher und Einwegbesteck in beach bar) aber alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Urlaub!
09.05. - 07.07.262 ERW
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Urlaub aber kein Magic Life
Es handelt sich um eine weitläufige schön angelegte Anlage mit tollem Sandstrand. Allerdings ist der Club schon ziemlich in die Jahre gekommen. Und das sieht man leider an vielen Stellen. Grundsätzlich war das für uns kein Problem. Was aber gar nicht ok war, war die Sauberkeit. Unser Zimmer war schon bei Ankunft dreckig. Die Milchglasscheiben im Bad waren eklig, genau wie die Toilette und das Waschbecken. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Das Essen war gut und immer genügend Auswahl. Besonders positiv…
Barbie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns hat das Hotel nicht gepasst
Für uns hat es nicht gepasst! Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Pool teilweise mit herausgebrochen Fliesen, so das man sich häufig die Füße aufschneidet. Richtig schlimm für uns die Reservierung der Sonnenliegen. Wer morgens um 5:30 nichts besetzt hat bekommt nichts mehr. So das wir oft auf den öffentlichen Strand ausweichen mussten. Unser Zimmer stand den ganzen Tag in der Sonne , fehlender Sonnenschutz auf den Balkon .Das Hotel war hier nicht wirklich in der Lage hier Abhilfe zu schaffen. Die uns…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zur Entspannung
Das Hotel liegt von den Nächsten Ort doch etwas abgelegen. Die Anlage ist von Haupthaus bis zum Strand Terrassenförmig angelegt. Um die Pools die terrassenförmig angelegt sind, befinden sich die Häuser mit maximal 2 Etagen plus Erdgeschoß. Bei einigen Zimmer im Erdgeschoß sind durch die Terrassenform so tief, dass man bei einigen Pools Angst haben muss das das Wasser nicht auf die davor liegende Terrasse läuft somit auch ins Zimmer. Ich hatte mein Zimmer in Block 4 in der Ersten Etage mit Blick auf Pool und in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel Hotel für groß und Klein. Erwachsene können am Strand oder an einem von den Pools entspannen, die kleineren können im Kids Club Freunde finden.
Gina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit kleinem Manko
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr sehr freundlich , alles war sauber und das Tagesprogramm war vielfältig und gut organisiert. Kleines Manko waren die Liegen. Alle sehr alt und durchgelegen und viele kaputt. Wir haben uns einige Kratzer und blaue Flecken an abgebrochenen Metallteilen und fehlenden Gummikappen zugezogen. Aber ansonsten eine tolle Anlage. Klare Weiterempfehlung
Alessia (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Der Tennis Club war sehr gut und das Hotel was sehr schön es hat sehr Spaß gemacht das Essen war sehr lecker und ich empfehle das Hôtel aufjedenfall weiter
Babsi (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur traumhaft, sehr empfehlenswert
Traumhafte Poolanlage Sehr freundliches Personal - in ALLEN Bereichen Sehr gute Küche....abwechslungsreich- für jeden was dabei!