Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in Traumlage
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. 14 pools, All inclusive, Traumlage, interessante Ausflugsziele, viele Sportangebote alles kostenlos, sogar Tennistraining (kein Spinning),
einziger Kritikpunkt ist, dass das Hauptrestaurant wenig Atmosphäre hat
Das Magic Life Marmari Palance ist ein tolles Hotel, um sich von der ersten bis letzten Minute zu erholen.
Wir sind als Kleinfamilie dort gewesen, Mutter und zwei Töchter im Alter von 14 und 16 Jahren.
Aber auch für Single, Pärchen oder ältere Semester kann man das Hotel nur empfehlen, denn hier kann sich jeder das gönnen, was er möchte. Aktionen, Sport, Unterhaltung genauso wie Ruhe,Natur und Kultur.
Das Essen ist super, die Zimmer schön, sauber und komfortabel.
Das Personal ist immer freundlich,…
Eine schöne Clubanlage für einen erholsamen Urlaub
Einiziges Manko: Sauberkeit des Zimmers großteils OK, aber unter den Betten mangelhaft, weil dort doch einiger Staub gelegen ist.
Die Anlage bietet Unterhaltung für die ganze Woche, d.h. man muss nicht den Club verlassen.
Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut (Bogenschießen, Tennis, Fußball ...) und es gab auch Abendprogramme (mehrere Liveshows pro Woche wie eine Tanzshow, Wahl zum Mister MagicLife 2015, Weißes Fest, ...)
Der Club liegt etwas abgelegen, d.h. man kann nicht unmittelbar…
auch für familien mit jugendlichen im alter von 17 jahren sehr gut geeignet aufgrund des abwechslungsreichen sport- und freizeitangebotes.
unser beach-boy war sehr aufmerksam und freundlich, leider musste er den gesamten tag stehen - sessel und trinken vor ort für ihn wären super
Das Hotel überzeugt mit seinen vielfältigen Pools, dem freundlichen Personal und der perfekten Strandlage!
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, von wo aus wir auch bei Bedarf einen ruhigen Abend verbringen konnten! Das Zimmer lag direkt am Pool und am Strand sowie neben einer Beach Bar!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir werden dieses Hotel sicher wieder mal besuchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Giannis Vitaminbar - Top
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Meer und Strand toll und nicht überbelegt.
Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Freizeitprogramm gut, vor allem die diversen
Fitnesseinheiten mit den Tänzern. Besonders positiv zu erwähnen ist Giannis von der Vitaminbar,
der, immer freundlich und hilfsbereit, einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Urlaubsgast zu sein.
Einzig das Housekeeping war nicht perfekt. Es fehlte mehrmals das Klopapier, auch Handtücher waren
oftmals Mangelware.
Ansonsten ein…
Sehr schöne Anlage, tolle Ausstattung, perfekte Lage. Service und Verpflegung sehr gut. Sportangebot vielseitig und professionell. ALLERDINGS: Nur für Familien und Paare! Alleinreisende gibt es kaum (Ich war die Einzige! Und das die komplette Woche!) Dies sollte unbedingt mehr hervorgehoben werden in der Hotel-Beschreibung. Für Singles völlig ungeeignet!
Schöne, große Hotelanlage mit zahlreichen Pools und großartigem Sportangebot. Als Gast wird man jederzeit freundlich willkommen geheißen und beraten. Mitte Oktober war das Wetter noch super und die Anlage angenehm leer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur Klasse
In dieser Anlage kann man alles haben...Ruhe, Wellness, Sport, Badeurlaub, für Familien wie sIngels oder Paare und und und
Zimmer groß, sauber, gepflegt
Essen, lecker und abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Es wird einem eine super Animation angeboten. Anlage, Zimmer, Essen und Getränke sind ebenfalls top.
Für jüngere Leute (ab 17) unbedingt an den Animationspool. Da vergeht die Zeit wie im Flug, da man einfach super unterhalten wird!