Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner urlaub mit viel Sportmöglichkeiten
Uns hat es im Magic Life sehr gut gefallen. Da wir sehr viel Sport machen wollten und dies auch konnten. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher, v.a. beim Fisch sein können. Da viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren war es zu den Essenzeiten im Haupthotel sehr laut. Die MTB_Touren mit den Guides Joro, Andrea und Nico waren gut organisiert und abwechslungsreich. Das Anfangstempo war teilweise etwas hoch.
Herta Elisabeth(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert Animateure sehr einfallsreich
Zimmer sind groß und schön Leute in jedem Alter Mit dem Wlan hatte ich einige Probleme im Zimmer.Wir hatten Mitte Juni sehr schönes Wetter . Am Abend war es immer frisch ,man musste die Jacke dabei haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren schon 3. Mal dort und kommen wieder
Sehr guter Mix aus Essen ,Entertainer und super toller Hotelanlage sowie schönen grossen Zimmern..sehr nettes Personal
Eva(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Uns hat der Aufenthalt im Magic Life sehr gut gefallen und besonders das Personal und das Entertainment Team haben einen super Eindruck hinterlassen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub m. absolut schlechter Abendunterhaltung
Sehr gut gefiel uns der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel. Ebenso gefiel uns die Vielfalt und die Qualität der Speisen. Sehr schöner und ruhiger Strandabschnitt mit reichlich Liegen. Weniger gefiel uns wie in den meisten Magic life Clubs die Qualität der Cocktails. Ebensowenig gefiel uns die Athmosphäre im ital. Mottorestaurant - sehr laut, durch allumgebendes Kindergeschrei und überfordertes Personal, kein einziger ital. Wein auf der Getränkekarte. Ganz anders im griech. Restaurant, angenehme Athmosphähre…
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Alle sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unserer Tochter (17 Monate) hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit riesen Pools
Ein wirklich super Hotel die Pools der Wahnsinn eine liege am Pool zu bekommen überhaupt kein Problem Zimmer war super mit riesengroßer Terrasse [ nur im Bad zu wenig abstellmöglichkeiten] das Essen war sehr gut verschiedene themenabende [ griechisch,Alpen,usw] eine gute Idee. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und bei der Abreise würde jeder Gast vom Management persönlich verabschiedet( ist mir bis jetzt noch nie passiert. Ein kleiner Minuspunkt ist das wlan funktioniert leider nicht im Zimmer.
Blabla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Wir sind als Familie (mit einem Kind - 6 Jahre) im Mai 2015 in die Clubanlage gereist. Eine sehr schöne weitläufige Clubanlage. Die Anlage war zu dem Zeitpunkt zu 50 % ausgelastet (auf Nachfragen) und unsere Meinung nach bzw. nach unserem Empfinden nach zu ca. 80 %. Die Kinderanimation war super gut, unsere Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. Das Team leistet einen super Job. In der Anlage sind sehr viele Stufen und für Familien mit Buggy nicht immer einfach zu fahren/bewältigen. Der Service war völlig o.k. .…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein tolles Hotel
Ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Serviceteam ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem Magic Life Hotel!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
(Familien-) Freundliche Hotelanlage
Badezimmer sind einfach, aber ausreichend (je nach Zimmer jedoch Badezimmer unzureichend, nach Reklamation jedoch am Folgetag neues Zimmer bekommen) !!! Freundlichkeit und Service des gesamten Personals hervorragend !!!