Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit unglaublicher Poollandschat
Wir haben und hauptsächlich im Hotel aufgehalten, deswegen können wir über die Umgebung nicht so viel sagen. Sportmöglichkeiten gab es ausgesprochen viele und ie haben wir genutzt.
Hans - Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Strandhotel, keine negative Aspekte
Gutes Strandhotel in absolut ruhiger Lage. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen mit dem Zimmer wurde sehr großzügig eine für alle befriedigende Lösung gesucht. Die Poollandschaft war sehr gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, tolle Anlage sehr nette Angestellte
Sehr gepflegt Anlagen, Freundliche, motivierte Animationsmitarbeiter/innen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, große Auswahl, optisch sehr ansprechend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Club. Perfekter Urlaub
Sehr saubere und grosszügige Clubanlage. Sehr freundliches Personal und toller Hotelchef. Top Animationsprogramm (Danke an Katja!). Spitzen Pools.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleine Mängel, aber auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer sind auf viele kleine Häuser aufgeteilt, teilweise sieht es ein bisschen aus wie eine Reihenhaussiedlung. Der Zustand generell und die Sauberkeit sind ok, der Empfangsbereich und die Lobby groß und ansprechend. Der Empfang ist sehr freundlich. Der Club bietet AI, WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos, aber ziemlich langsam, vor allem zu Zeiten, zu denen viele im Internet sind. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich, dahinter rangieren Russen, Engländer und…
Claudia(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet sehr erholsam
Es war alles wunderbar. Sehr erholsam Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Anlage tolle Shows immer wieder gerne
Doris(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Essen hat gut geschmeckt! Genügend Auswahl! Tolles Animationsteam! Abends könnte mehr los sein! Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, keine Wünsche offen!
Tolle Hotelanlage, super Pools, gigantisches Meer, klasse Essen, leckere Cocktails. Fast ausnahmslos supernettes Personal, alle hilfsbereit und sehr freundlich.
Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, zum Wohlfühlen, kommen wieder
Wunderschöner Urlaub, große Anlage mit vielen Pools, ausgezeichnetes Essen, schöner Strand mit kristallklarem Wasser ... hier fehlt es einem an Nichts ... kommen wieder :-)
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Magic Life in Perfektion
Das Hotel ist weitläufig, aber trotzdem überschaubar. Es gibt verschiedene Bungalow-Blöcke und diverse Pools. Das Hauptrestaurant Magico ist nett eingerichtet und hat zwei Terassen, eine in Richtung Pool/Meer und eine zur Landseite. Das griechische Restaurant liegt direkt am Strand. Außerdem ist die Poolbar ein Highlight, da man auf Stühlen im Pool einen leckren Cocktail oder einen Eiskaffee genießen kann. Das WiFi funktioniert fast in der gesamten Anlage, manchmal gibt es Probleme beim einloggen, aber trotzdem…