Angelka(56-60)Deutschland
Rundum Urlaub
Wir haben als Großeltern zusammen mit unserer Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Sina(36-40)Deutschland
Familienurlaub 5*
Eine sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung auch für Paare ohne Kinder. Die Vielfalt der Pools ist super und der Dorfcharakter der angelegten Wohneinheiten strahlt Ruhe aus. Alles in allem eine Reise wert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub mit Familie und Freunden!
Es war ein wunderschöner Urlaub, es war alles stimmig. Es gab nur ein Problem: die Liegen am Pool wurden von Gästen schon morgens blockiert, obwohl sie erst am Nachmittag kamen.
Ivo(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für erholsamen cluburlaub bestens geeignet
besonders sind die Mountainbike Führer Nikolai und Andrea zu loben, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! gepflegter und schöner Club mit großen sportlichen Angebot!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aussage: alle Zimmre renoviert stimmt nicht!
Nicht alle Zimmer sind renoviert - vor allem die "Superior Familienzimmer im Block 5000 waren ein Zustand, der bei diesem Preis absolut nicht durchgeht. Die Zimmer im Block 7000 liegen direkt am Fussballplatz und Tennisplatz. Dahinter leider die Kläranlage, so dass es hier STINKT. Ein Umzug kam leider nicht in Frage für uns. Tolle Poolanlage - mit Abstand das Beste, was ich im ML gesehen habe. Die Anlage soll 10 bzw. 8 Jahre alt sein. Dafür ist diese schon sehr "verlebt", so dass unsere Urlaubs-Vorfreude NICHT…
Dagmar(51-55)Österreich
Schöne, familienfreundliche Anlage direkt am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Wunderschöne Poolanlage. Freundliches Personal. Bus nach Kos Stadt direkt vor der Hotelanlage. Frundliche, nicht aifdringliche Animation.
Wolfgang(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!
Ein wunderschöner Aufenthalt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und sehr, sehr gut. TUI Betreuung vor Ort - TOP!!!! Wir kommen wieder!!
Franz Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein freundliches Wort. Wir fanden einen sehr sauberen Hotelstrand mit feinem Sand vor.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand. Sehr nettes und freundliches Personal,vor allem im Restaurant. Essen abwechslungsreich und gut,leider oft nicht mehr heiß. Die Minibar wird leider nicht aufgefüllt. Das Hotel liegt ausserhalb,deshalb nichts drumrum außer einer Bar und einem Minimarkt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien sehr zu empfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Am Service und der Gastfreundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war super und die Zimmer ausreichend groß und gut gelegen. Die nach alter gestaffelte Kinderbetreuung von 1-17 Jahre ist altersgerecht und abwechslungsreich.