Hedda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wieder ein Traumurlaub
Weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hatte, haben wir uns das 2. Mal für das Marmari Palace entschieden. Es war noch schöner und erholsamer! Wunderbare Poollandschaft, direkt am Sandstrand, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick. Wir hatten die ersten 2 Tage ebenerdige Zimmer und konnten dann auf Nachfrage kostenlos in ein Zimmer mit 30 qm Dachterrasse und Meerblick ziehen.Ein Traum.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Größe der Zimmer ist in Ordnung. Am Handy sehr gut erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Rundum zufrieden mit der Größe und des Zustands des Hotels, Personal Topniveau... Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut,hat aber keine 5 Sterne,eher 4.Personal,bis auf Rezeption sehr freundlich.Essen ist kontinental zu wenig griechisch aber sehr sortenreich.Poollandschaft sehr schön,die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.Was fehlt ist eine schöne Taverne in Strandnäche wo man Mittag eine Kleinigkeit essen und trinken kann ohne das man den langen Weg zum Hauptrestorant zurücklegen muß.Allgemein kann man das Hotel für einen ruchigen und erholsammen Urlaub weiterempfelen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer eine Reise wert
Magiclife auf Kos ist immer eine Reise Wert. Wer an einem engagierten und abwechslungsreichen Sportprogramm und guter Abendunterhaltung interessiert ist, ist in diesem Club mit internationalen Gästen aus Europa sehr gut aufgehoben. Wie in jedem Magiclife-Club fühlt man sich sofort wohl und lernt internationale Gäste und das Animations- und Serviceteam sehr schnell kennen. Ein Extralob für Judith und Giorgi von der Bike-Station. Gäste, die eigentlich kein Interesse an Cluburlaub haben und ihren Urlaub regelmäßig…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel, Zimmerservice eher schlecht große, weitläufige, gepflegte Anlage. Viele verschiedene Pools. Badezimmer gehören dríngend renoviert, Schimmel in den Fugen / Ecken, abgeplatzte Fliesen, verkalkte Waschbecken und Armaturen. Unser Zimmer wurde nur halbherzig gereinigt, war nicht wirklich sauber geputzt. Handtücher im Bad waren auch nicht immer vorhanden oder wenn vorhanden, dann zu wenige Das Personal in den Restaurants und Bars war stets freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Steffi vom Kids…
Joachim(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Familien
Ist eine tolle Anlage für Familienurlaube. Leider viel zu wenig Liegen an den Pools obwohl noch genügend Platz gewesen wäre ohne dass es überfüllt aussieht. Sehr gute Küche!! Klimaanlage hätte man am Dach platzieren können anstatt direkt vor den landseitigen Zimmern. Große Poollandschaft da ist für jeden etwas dabei - Aktion oder Ruhe. Alles in allem ein tolles Hotel.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub!
Es war eine schöne und erholsame Woche. Das Hotel ist zwar abgelegen, aber die Woche über brauch man auch nichts anderes (bei All Inklusive). Was sich durch die Namensänderung ergeben hat, können wir hier leider nicht bewerten (bei uns hieß es noch Marmari Palace). Das einzige Manko war (früher zumindest), dass an der Repzeption nicht, wie angekündigt, Deutsch gesprochen wurde. Die Kellner haben einen jedoch gut verstanden.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Magic Life
Es war unser 5. Magic Life Club und wir mussten feststellen, dass in diesem Club der bisher gewohnte Standard weit unterschritten ist. Wir machen es kurz und lassen Kleinigkeiten, die es überall gibt, weg. Frühstück war O.K, Mittag- und Abendessen in der Regel kalt, Fleisch oft nicht durch, das Gemüse teilweise ebenfalls nicht gar. Der Geräuschpegel im Restaurant ist zu allen Mahlzeiten sehr hoch, da überwiegend Familien mit Kleinkindern da sind, war für uns jedoch nicht störend. Liegen am Pool wie am Strand…
Edvardas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne und Meer auf der Insel Kos
Interessantes Konzept. Ein künstlicher Wasserfall geht von oben nach unten. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut. Das Meer ist an der Unterseite des "Dorfes". Das Meer ist windig. Für diejenigen, die einen ruhigen Meer mögen, empfehle ich auf die andere Seite der Insel zu fahren. Ein Auto zu mieten ist relativ billig. Die Insel ist klein und leicht zu umfahren.