Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gross und das Essen abwechslungsreich. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt. Das Frühstücks-Mittags-und Abendessen-Buffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet. Wir hatten All-Inklusive, ist sehr empfehlenswert mit eher kleinen Kindern.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Pärchenurlaub
Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!nur die all-inklusive Getränke müssen erweitert werden! Selbst denn eiskaffee muss man extra zahlen. Die softdrinks waren zusammen gemixt und viel zu süss, aber das buffet ist wirklich der Hammer!!!!lecker, lecker, lecker
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Keine Empfehlung für Alleinreisende oder Pärchen
Der eines 5-Sterne-Clubhotels ausgewiesene Service entspricht leider nicht der Realität. Dieser Club ist speziell auf Familien eingerichtet. In meiner Reisezeit gab es zu wenige Liegen und Handtücher, das den morgendlichen Streßpegel extrem in die Höhe trieb! Das Essen entspricht leider auch nicht dem ausgepriesenen Service eines 5-Sterne-Hotels. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen und werde auch nicht wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wiederholung lohnt sich
Das Hotel bildet recht gelungen ein griechisches Städchen nach. Das Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Bar und Shop stellt da Zentrum einer recht großzügig angelegten Village dar, das sich sanft den Hang hinunter bis fast zum Meer ersteckt. Wir waren nach einem ersten Aufenthalt im Jahr 2005 bereits das zweite Mal hier Gast, was sonst eigentlich gar nicht unsere Art ist. Wir hatten aber sehr gute Erinnerungen sowohl an das Hotel, als auch an die schöne Insel Kos als solche. Wie so oft wurden wir sowohl…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ferienaufenthalt vom 19.9. bis 29.9.2010
Abendessen: Die Speisen sind lauwarm. Die Reinigungsarbeiten am Pool sollten bis 09.00 Uhr abgeschlossen sein. Rückgabe der Badetücher an allen Bezugsstationen
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit Einschränkungen
weitläufige Hotelanlage in Hanglage (viele Treppen), 4 Pools, alle Nationalitäten, alle Altersklassen, extrem schlimme Liegenreservierung mit Handtüchern (teilw. 5 oder 6 Uhr morgen), auch am Strand trotz Verbotsschilder!!!!! Nicht nur von deutschen Urlaubern! Untragbarer Zustand, müßte Management etwas dagegen unternehmen. Sauberkeit der Anlage: gut! Trotz dieser Mängel jederzeit wieder! Preis-Leistungsverhältnis: o.k.! Beste Reisezeit: sicherlich außerhalb der Hauptsaison - also nicht zur Ferienzeit! Würde…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht so hohe Ansprüche hat...
...kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Wir sind als Familie mit 2 großen Kindern angereist und haben einen super günstigen Preis für 14 Tage bekommen - dies vorweg. Wir wußten aufgrund der Bewertungen hier, dass wir für dieses angebotene 5 Sterne Hotel Abstriche machen mußten. Daher war unsere Einstellung schon anders als bei manch anderem hier. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, geschmackvoll in die Umgebung integriert, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Sehr viele Italiener, Russen und…
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage, Super Pool, schlecht Organisiert
Lange Eincheckzeit: Ankunft 4:30 Uhr Mitarbeiter meint, wir können gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen, nach 10 uhr meint die Rezeption, es wird bis ca 12:00/12:30 dauern, kurz nach 12:30, erlaube ich mir, noch mal freundlich, nach zu fragen: in forschen Ton werde ich hingewiesen, das vor 14 Uhr sicher kein einchecken möglich ist... Kurz nach 14:30 konnten wir endlich ein Zimmer beziehen. Leider kann man die Terassentür nicht absperren (defekt) auch der Zimmersafe funktioniert nicht (wurde nicht resetet). An d.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Erholungs- und Badeurlaub
Entgegen einiger Meinungen hier im Portal sind wir der Auffassung, dass das Marmari Palace ein schönes Hotel ist. Bestätigen können wir, dass das Badezimmer nicht so toll war (Amaturen sind nicht mehr so schön). Sonst hatten wir trotz Best Price eine super Lage (Mitten in der Anlage) und ein schönes Zimmer. Technisch war alles in Ordnung. Das AI Angebot hat in Hinsicht auf unseren Preis gepasst. Der Altersdurchschnitt war jünger als auf den Kanaren und ich habe mich mit allen gut verstanden. Kennengelernt habe ich…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Urlaub - direkt am Meer mit super Strand - mit eigenem Pool vorm super Zimmer - Essen gut & in traumhafter Atmosphäre auf der Terrasse - alles Bestens!