Offizielle Hotel Homepage

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wunderbarer Urlaub - zur richtigen Jahreszeit
Das Hotel ist geprägt von seiner ausgesprochen gelungen Architektur (Bungalowlandschaft in Hanglage mit zahlreichen unterschiedlichen Pools und großzügiger Grünanlage in direktrer Nähe zum Meer), die angenehme zwanglose Atmosphäre und das gute Essen. Sauberkeit ist dort selbstverständlich; täglich kompletter Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war für uns fast etwas übertrieben. Das Essen war (entgegen manch anderer Bewertung, die wir wirklich nicht verstehen können) sehr vielfältig, gute Qualität und wurde…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schlechteste von 7 Magic life Urlaube!!!!!!!!!
Wir sind als Familie und das 7 mal in einem Magic life Club nur dieses mal sind wir enttäuscht worden . Getränke sehr schlecht,essen oft kalt, sehr viele Russen, Strand Tücher nie oder erst am Nachmittag zu bekommen. "Tipp"Management Team dringend tauschen sonst geht euch Tui die vielen Stamm Gäste wie wir verloren.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So kann Badeurlaub aussehen
Diese Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Badeurlaub benötigt. Die 5 Sterne sind durchaus gerechtfertigt. Besonders beeindruckt das Hotel durch die sehr schöne direkt zum Meer abfallende Lage, sowie die herrliche Poollandschaft. Der direkt angrenzende hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Die Bungolws sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher wurden häufig gewechselt. Das Restaurant bietet Abwechslung und eine gute Qualität…
09.05. - 07.07.262 ERW
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Als wir am Morgen ankamen waren wir gespannt und wurden sogleich angenehm überrascht.Der Eingang ist sehr grosszügig und nach dem einchecken wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht.Tritt man aus der Lobby ins Freie überwälltigt einen die riesen Poollandschaft.Links und Rechts davon stehen 2 Stöckige Häuser die fast bis zum Strand reichen.Unser Zimmer hatte direkten Meerblick(4109) und war sehr sauber.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen absolut zufrieden.Die Preise sind normal (Glas Rotwein 3€) und an den…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: 4 oder gar 5 Sterne sicher nicht erreicht!
Hotel im Stil eins griechischen Dorfes gebaut. Größe fällt aufgrund der Weitläufigkeit nicht auf. Anfang Juni waren ca. 40 % Russen, Rest Deutsche, Italiener, Polen, Holländer im Haus. Bei den Gästen alle Altersgruppen vertreten und auch ohne Ausnahme anständig. Größtes Problem in der Hotelanlage ist die Sauberkeit. All inklusive Aufschlag aufgrund der Hotelleistungen mit vergleichbaren Hotels z. B. in Spanien nicht gerechtfertigt. Unschlagbar: Wettergarantie von Mai bis September
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu Besuch bei Freunden
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt. Wunderschöne Pool -Landschaft, die Erwachsenen und Kindern aller Altersgruppen Bademöglichkeiten bildet. Das Wasser wird ständig über mehrere Stufenterrassen über Steine gepumpt so dass dass Wasser sehr sauber ist.(ohne viel Chemie).Die Zimmer sind sehr schön ,mit kleinem Balkon oder großer Terrasse.Die Zimmer und Nasszellen sind sehr sauber Das Essen ist sehr gut und vielfältig.Es waren sehr viele russische Familien mit Kindern anwesend, die aber entgegen der sonstigen…
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir verbrachten zwei sehr schöne und erholsame Wochen, es gab im grossen und ganzen nichts zu beanstanden. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber. Auch Liegen waren mehr als genug vorhanden. Also alles in allem super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Anlage, toller Service, kleine Mängel
Sehr gepflegte Parkanlage, in der sich eine Poollandschaft verbunden mit Wasserfällen vom Hauptgebäude bis zum Strand erstreckt, das Areal angenehm gliedert und in gemütliche, überschaubare Bereiche unterteilt. Sauberkeit wird groß geschrieben, ständig und unauffällig sind Gärtner, Maler und Reinigungspersonal unterwegs. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen (wir hatten HP). Mindestens 80% der Gäste sind Deutsche oder Schweizer, daher ist die Animation auch fast ausschließlich in deutsch. Sichelich keine 5*…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht so gut. Animationsteam sehr gut!!
Essen, Bedienung, Tischsauberkeit läßt zu wünschen übrig.Bedienung macht keinen glücklichen Eindruck. Managementwechsel eine Katastrophe!!! Maitre sehr gut und die Empfangsdame zum Dinner, gute Dekorationen. Sehr gutes Animationsteam, gute Tennisplätze mit sehr gutem Team, sehr gute Shows mit Special-
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub, gute Preis-Leistung
Anlage weitläufige, direkt am Strand gelegene, gepflegte Anlage, traumhafte Poollandschaft, freundlicher und aufmerksamer Service Gastronomie große Auswahl an Speisen (frisch und gut) Themenrestaurants (italienisch, griechisch) muss nicht unbedingt sein dafür ist aber das Hauptrestaurant wirklich gut sortiert - jeder findet was Zimmer Gebucht war ein DZ mit Meerblick Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen der Ausschreibung Der Zimmerservice arbeitet sauber.