Annett(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Was will man mehr?
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet angelegt, die Pools sind alle top und sehr gepflegt! Jeden morgen wurde auf der gesamten anlage gekehrt und gewischt, man konnte täglich schönheitsreparaturen von mitarbeitern sehen! Die Pools sind so groß und schön angelegt das man selbst bei Vollbelegung man sich trotzdem gut aus dem Weg gehen kann. Mit uns waren überwiegen Italiener im Hotel und der Altersdurchschnitt war um die 35 Jahre. tam tam bar und die wunderschöne Stadt in den Bergen ZIA
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub im leider zu kleinen Zimmer
Wir hatten eigentlich das Marmari Beach Hotel gebucht ,wurden jedoch kurzfristig vom Veranstalter in das Marmari Palace umgebucht (wie wir später erfuhren, wurde das Marmari Beach vorzeitig geschlossen, wegen zu geringer Buchungen). Das Marmari Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich beeindruckenden Poollandschaft. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren von den Buffets wirklich beeindruckt.
Sylvie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein All Inclusive Hotel!
das hotel ist kein funf sterne hotel ein snack bar am pool ist ganz geschlossen ^;die getranke sind minderwartig ;zwei tage lang gab es keine soft drinks an den pool bars ;eis tea und expresso muss man extra zahlen ;nachmittag gibt eseine stunde lang als snack den kuchen vom frustuck ; am pool war eine baustelle mit lufthammer ;mahler haben ausgebesert fast uberall ; es gab nicht genug liegen ;190 FUR 900 GASTE UND AUCH NICHT GENUG TICHE IM RESTAURANT USW ENDSCHULDIGUNG FUR MEINE FEHLER IM…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Τα παντα ολα...wieder super zufrieden!
Καλημερα σασ...Hallo an Alle... Ich war zum 4. Mal da und nicht zum letzten Mal!!!! Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub mit riesigem Erholungswert! Wer ein LÄCHELN schenkt, bekommt zu jeder Zeit ein Lächeln zurück. Die vielen Nörgler müssen sich erstmal an die eigene Nase fassen.... Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Nur einige Urlauber geben ihm keine Zeit! Da wird sich an einen gerade frei gewordenen Tisch gesetzt und beschwert, daß er noch nicht wieder eingedeckt ist. Bin ich denn auf…
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Anlage, Service am Limit
Die Anlage als solche ist sehr schön und entspricht voll den Bildern in den Reiseprospekten. Durch ständige Wartungsarbeiten ist alles gut in Schuss. Etwas unverständlich ist deshalb, dass die großartige Pollandschaft nur bis 19:00 Uhr genutzt werden kann (Chlorzugabe - aber eher keine Reinigung), obwohl Sie toll beleuchtet ist. Unseren Kindern hätte Baden im Dunkeln auch Spaß gemacht. Das Service war mit dem voll besetzten Hotel ziemlich überfordert. Das hat an der Rezeption begonnen und sich im Restaurant und an…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage, der Garten ist sehr schön angelegt,das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Unser Zimmer war geräumig, das Badezimmer sehr gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Die Wäsche wurde täglich gewechselt von sehr freundlichen Servicekräften. 'Das meiste Personal konnte deutsch, ansonsten kamen wir mit Englisch immer weiter. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen einmal wieder zu kommen.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut - Verbesserungen notwendig
Verbesserungen notwendig - um auf Magic Life Standard Imperial zu kommen- Preis - Leistungsverhältnis nicht okay. Personal im Service sehr freundlich und bemüht, wenn auch überfordert (zu wenig Personal)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön! Tolle Poolanlage, schöne, saubere, große Zimmer (wir hatten ein Superior Familien-Zimmer). Das AI war gut. Viele Deutsche, viele Italiener, einige Russen, meistens Familien und meistens ruhig. Möglichst in den oberen Etagen wohnen! Die Souterain-Zimmer-Terrassen sind meist zu öffentlich. Und: Bei Dimitris auf der Terrasse essen! Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Anlage top, Essen ein Flop
Das Hotel macht im allgemeinen einen sehr guten Eindruck. Besonders die Größe der Anlage und die Aufteilung in ein Haupthaus und mehrere 2-stöckige Bungalowgebäude. Die Poolanlage ist besonders hervorzuheben. Sehr groß und wunderschön angelegt. Die gesamte Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten ja eigentlich das Sandy beach gebucht und wurden wie soviele ein paar Tage vorher ins Marmari Palace umgebucht. Uns kam es so vor, daß sich das Management zwecks der schlechten Kritiken keine Gedanken machen…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Hotel ok, Essen weniger
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, fast ein kleines Dorf. Leider etwas abseits, ohne Fahrzeug geht das nix. Busverbindungen sind zwar vorhanden, jedoch nicht immer zu den gewünschten Zeiten. Zimmer waren OK, Essen eher nicht. Die Gäste stammten fast ausnahmslos aus der Schweiz und aus Deutschland. Unbedingt irgendein Fahrzeug mieten, ansonsten ist man blockiert. Busse fahren zwar auch, aber ev. will man länger als 21 Uhr in Kos bleiben... Nicht AI - lieber ordentlich Frühstücken und sich ein paar Früchte…