Oli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Das ist ein 5 Sterne Hotel
Hallo zusammen. Ich war mit meiner Freundin zwei Wochen in diesem Hotel.Wir hatten All Inklusive gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist in eimen sehr guten Zustand,sehr gepflegt und sauber. Die Poolschaft ist eifach traumhaft. Service top.Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Große Auswahl, frisch und warm. Einfach weiter zu empfehlen
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
..wie gebucht so bekommen...traumhaft
.....kurz gesagt, wer diese Insel in dem Hotel erleben darf sollte dies in seinem Leben nicht mehr vergessen. Die Musikabende...einfach alles etwas für die Seele.Traumhaft schön und vorallem noch sehr ehrlich!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 5 Sterne! Entäuschung pur! Nie wieder!
Besseres 3 Sternehotel. 80% Osteuropäer mit dem entsprechenden niveau. Für 5 Sterne müsste komplett renoviert werden.Vor allem die Getränkequalität und vielfaltigkeit der Speisen( 5 Sterne) waren sehr schlecht. Cappucino kostet bei All Inclusive extra. Ewigw wartezeiten in der Bare abends..dann waren die Getränke wie z.b. Bitter Lemon oder Bier nicht verfügbar..usw. also 0 % von uns zu empfehlen.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toller Urlaub, geniale Poolanalge
Das Hotel ist wirklich sehr schön und entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Unbedingt die Tam-Tam-Bar besuchen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ausgezeichnet!
Der Zustand des Hotels war sehr gut. Sauberes und gepflegtes Hotel. Ich bin mit meiner Frau im Juli für drei Wochen gekommen.Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage für uns war ok. Aber für jungere Leute, die es richtig krachen lassen wollen, ist nicht geeignet.man muss mit dem Bus oder mit dem Taxi nack Kos Stadt fahren. Bei uns hat aber gereicht. AI haben wir gebucht. Sehr zufrieden damit. Das Essen war genial. Einfach TOP! In Deutschland besuche wir immer wieder griechiechen Restaurants aber das Essen hier im…
Kathrin & Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Die Hotelanlage des Marmari Palace ist sehr großzügig angelegt, ohne unübersichtlich zu wirken. Absolutes Highlight sind die riesigen Poollandschaften sowie ein kleiner, künstlicher Bachlauf, der sich über die gesamte Anlage erstreckt. Insgesamt stehen den Hotelgästen 4 Pools zur Verfügung, an denen auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, man sollte bei der Buchung jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Trotz der Bettenanzahl des Hotels…
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Seit zwei Tage in deutschland und wir vermissen schon Kos und das Hotel sehr.Uns fehlen die Wörter.Wir sind sehr brgeistert von allen Sachen da.Wovon sollen wir anfangen? Das Personal?Das Essen?Die Poolschaft? Es hat alles einfach gepasst.Auf jeden Fall weiter zum Empfehlen.Wir wollen nächster Sommer wieder dahin!!! Grüße Gabriela & Klaus
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber wirklich 5 Sterne?
Wie schon von einigen vor mir beschrieben ist es eine sehr große und weitläufige Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, wo sich die einzelnen Zimmer wiederfinden. Die Poolanlage ist sehr schön, leider sind die Liegen schon ziemlich veraltet und teilweise kaputt. Während unserer Reisezeit war das Hotel glücklicherweise nur zur Hälfte ausgebucht, was sehr angenehm war. Überwiegend waren Italiener anzutreffen aber auch Deutsche und Holländer konnte man finden. Niemals All inklusive…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit riesigem Poolbereich
Von allen bisher besuchten Hotels im 4-5* Bereich hat uns dieses am Besten gefallen. Obwohl, auf dem ersten Blick doch große Hotelanlage, verteilen sich die Gebäude auf einer großen, schönen Außenanlage. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Ägäis und die benachbarten Inseln. Wer sich entspannen möchte, ist dort gut aufgehoben.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Anlage schön, jedoch Essen max. 3 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön, jedoch zeiht es am Pool ziemlich, da er ungeschützt Richtung Meer liegt. Für einen All-Inclusiv-Urlaub war es etwas entäuschend. An der Bar wurde selbst ein Latte-Machiatto bzw. ein Cappuchino in Rechnung gestellt. Einzig Bier und Ouzo waren im Packet enthalten.