Marianne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Auf den 1. Blick super, aber...
Alles in Einem ist das Hotel sehr gepflegt und sehr ordentlich. Geputzt wird ständig, so dass es schon lästig werden kann. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (mit Aufpreis) und uns hat man im Hotel erklärt, dass wir nur LowCost gebucht hätten, von daher haben wir ein renovierungsbedürftige, sehr schmutzige, verschimmeltes Zimmer (mit Blick auf einen Baum und Tennisplatz) erhalten, welches am 2. Tag von einem Maler renoviert und frisch gestrichen wurde. (Traumhaft der Farbengeruch!) Nach Reklamation und…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub sehr Erholsam
Mietwagen würde ich auf jeden fall nehmen wir haben drei tage lang ein auto gehabt , das lohnt sich da das hotel nähmlich etwas abgelägen liegt. Das essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir würden auf jeden fall wieder hin.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schöner Urlaub, tolles Hotel, leckeres Essen
Ich habe 4 Wochen alleine im Hotel gebracht und kein einzige Minute mich einsam gefühlt. Jeden Tag war anders. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand,die Poollandschaft ist traumhaft. Der Strand in der Nähe des Hotels und sehr sauber. Getränke,Essen sehr größe Auswahl. Im Restaurant die Auswahl war groß,das Essen frisch,warm und lecker,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältnis . Poolanlage ein Traum . Abendanimation eher schlecht. Passt nicht zur größe des Hotels. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß und super Meerblick. Ausflug nach Kos Stadt mit dem Linienbus ist zu empfehlen. Also alles in allem ein toller Urlaub.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel selber ist echt wunderschön!! Alle sind extrem freundlich und bemüht, daß die Gäste zufrieden sind. Vor allem zeichnet sich dieses Hotel darin aus, daß es sehr kinderfreundlich ist. So ein schönes Hotel wie dieses hatten wir in den letzten Jahren noch nie!! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Besonders für Familien!!!
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Finger weg von den Muscheln
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es bietet ausreichende Möglichkeiten um entspannt zu baden, zu sonnen und auch Sport zu treiben. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch ziemlich klein. Die Kissen sind super, super hart...sehr ungewöhnlich für ein 5* Hotel!!! daher am besten direkt ein kleines - sofern möglich - selbst mitbringen. Am letzten Tag haben wir unser Zimmer verlängert, da unser Abflug erst um 23: 00 Uhr war. Der Preis betrug 40 EUR. Ziemlich viel für ein 3 Stunden Verlängerung, jedoch kann man im…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub
Ein super Urlaub,unvergesslich und voll Spitze! Für Familie mit Kindern ideal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Hotel befand sich in super Lage, der Pool war ausgezeichnet und der Strand befand sich direkt in der Nähe. Der Chefkoch ist sich nicht zu Schade auf ein Pläuschen an den Tisch zu kommen.
Heribert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Hotel - immer wieder
Das Hotel Marmari Palace hat eine echt klasse, sehr saubere Anlage. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und lädt dadurch zum relaxen ein (also nichts für Party-Leute!). Wir buchten eine Junior-Suite für 3 Personen und waren total zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Die Zimmermädchen waren stets bemüht und reinigten 2-3x täglich die Zimmer. Die Kritik der Urlauber der vorhergehenden Bewertungen kann ich überhaupt nicht teilen. Die Vielfalt des Essen war großartig und auch…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ferien zum Ausspannen
Wir haben das Hotel und den Flug einzeln und dirket gebucht, womit wir einiges einsparen konnten. Die Kommunikation mit dem Hotel war einzigartig. Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen. Da wir bewusst ein Hotel abseits von Bars und Einkaufsmöglichkeiten wählten waren wir mehr als zufrieden. Das Personal ist vielsprachig und sehr freundlich. Der Strand sehr schön, wobei die Sonnenschirme etwas nahe beisammen sind. Wir haben diese Ferien sehr genossen und wir werden mit Sicherheit wiedereinmal im Marmari…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, aber nicht wie einige hier schreiben grotten schlecht! Ja, es gibt einige Dinge die man verbessern könnte, man kann aber nicht 5* in Deutschland mit 5* in Griechenland vergleichen. Poolanlage ist super, Garten ist gepflegt Wir wurden am Abreisetag um 18h im Hotel abgeholt. Das Zimmer hat man bis 12h zu verlassen außer man will das Zimmer bis Abends für 40€ verlängern. Dies tut aber nicht Not, da das Hotel sogenannte "Duschzimmer" zur Verfügung stellt. Man kann also bis…