Robert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Licht und Schatten
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit wirklich riesiger sehr sauberer Poollandschaft auf mehreren Ebenen bis zum Strand hinunter. Leider empfanden wir den Liegenreservierungs-Virus als einen der größten Minuspunkte in diesem Hotel. Am ersten Tag wollten wir nicht zu denen gehören, die schon um 7: 30 mit Handtüchern bewaffnet durch die Anlage laufen und ihre Plätzchen reservierten. Als wir dann um 9: 00 Uhr nach dem Frühstück mit unserem 6 jährigen Sohn keine einzige freie Liege mehr fanden sahen wir…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie im Leben 5 beziehungsweise 4 Sterne
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, da ein Jahr zuvor meine Eltern dort waren und es keinen Vergleich gab dazu. Cola und Fanta waren Sirupgetränke, also ohne Kohlensäure...ekelig bei dieser Hitze so etwas serviert zu bekommen. An der Poolbar war es immer so voll, dass man auf seinen Kaffe auch mal über 30 MInuten warten konnte...Der Service war leider sehr schlecht... Man soll sich von der schönen Anlage nicht täuschen lassen, das ist auch das einzig schöne dort. In der Nähe nur ein Imbiss und ein…
Cora(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Sehr sehr schön
Wir waren so ziemlich die ersten Gäste Anfang Mai. Die Insel ist gerade erst zum Leben erwacht und es war eindeutig noch zu kalt um im Meer zu baden da der Wind trotz Sonnenschein recht stark war. Die Hotelanlage ist spitzenmäßig, die Poolandschaft + extra Schwimmerbecken sind ein Traum. Das Personal + Animation war super freundlich und hochmotiviert. Das Publikum war gemischt, jung und alt, Singles und Familien. Das Hotel liegt allerdings recht abseits, man kann abends wenig bis gar nichts außerhalb machen. Das…
Gelila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes Hotel, aber...
Das Hotel Marmari Palace ist sehr schön mit einer riesigen Poollandschaft. Alles ist sehr sauber! Allerdings das AI-Angebot lässt zu Wünschen übrig. Die Speisen waren nur lauwarm bis eiskalt und sehr einfältig. Es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten (außer ein Mini-Supermarkt). Aber eine Bushhaltestelle ist dirket vor dem Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es hat sich gelohnt
Es hat sich einfach gelohnt dieses Hotel auszuwählen. Das Wetter hat auch gepasst. Unser Zimmer war klasse, das Essen hat lecker geschmeckt.Jeden Tag was anders. Das Personal war sehr ferundlich und die meisten können Deutsch. Nächstes Jahr fliegen wir mit Sicherheit wieder.
Dajana(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub, doch keine 5 Sterne
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir ins Marmari Palace einquartiert. Wir bekamen ein Zimmer in einem Bungalow mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool, was wirklich traumhaft war. Da uns der Strand nicht so gefiel (Seegras usw.), sind wir immer am Pool gelegen. Das tägliche Obst zur Mittagszeit war genial. Leider ist die Poolbar unterbesetzt, der arme David musste alle Cocktails alleine mixen. An der Strandbar war nicht viel los, aber die Kellner waren so was von langsam. Meiner Meinung nach sollte…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, viel und gutes Essen
das Hotel ist wirklich gut, die Anlage riesig man kann allerdings abends nicht mehr viel machen, weil man nicht mehr in die Stadt kommt. Ab 17:00 Uhr sind die Pools geschlossen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Spitzenurlaub
Das Hotel ist einfach toll. Kurze Wege zum Restaurant und Strand. Sehr viele Italiener, welche aber unserem behinderten Sohn gegenüber sehr aufgeschlossen waren, was man von so manchen Deutschen nicht sagen konnte. Der Check-In verlief sehr schnell, Gäste und Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Nichts für Nachtschwärmer. Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder, dann aber nur mit Halbpension.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolle Anlage
Tolle ruhige Anlage, großes Buffet mit reichlich Auswahl 7 große Pools auf mehreren Ebenen/Terassen wenig Familien und wenig Jugendliche viele italienische Pärchen
Christin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schönes Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einigen mehrstöckigen Villen, die um die riesige und sehr schöne Poolanlage terrassenförmig verteilt sind. Die Anlage ist in gutem Zustand, von einigen Schönheitsfehlern abgesehen, gepflegt und sauber. Das Publikum besteht vorwiegend aus Familien und Paaren verschiedener Nationen. Achtung, wer ein Gitterbett haben will, sollte dies bei Buchung ausdrücklich verlangen.