Kristin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Poolparadies
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Allerdings liegt es weit ab. Man kann sich abends nur im Hotel aufhalten. Empfehlenswert ist ein Fahrzeug. Die Anlage ist schön. Wer Pool mag, ist hier genau richtig! Das Essen bot für ein 5 Sterne-Hotel (so ist es vor Ort angegeben) etwas wenig Auswahl. Das Frühstück ist super! Und ein absolutes Kompliment an das Personal!!! Wir haben Erholung gesucht und hier gefunden. Wer mehr Action haben will, dem sei es nicht empfohlen!
Patrick.(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Toller Urlaub!
Wir haben in einer Gruppe von 7 Leuten das Hotel besucht. War wirklich toll. Das Essen war abwechslungsreich und ausgiebig. Das Personal war immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Wirklich zum weiterempfehlen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Wir kommen wieder
Wir haben das erste Mal einen Pauschalurlaub gebucht und waren ziemlich skeptisch eingestellt. Uns hat das Marmari Palace sehr gut gefallen. Das Personal war - bis auf kleine Ausnahmen, die es aber immer gibt, wirklichg nett und zuvorkommend. Auch unsere sechsjährige Tocher wurde freundlich behandelt. Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt, aber das war nicht wirklich schlimm. Die Qualität der Speisen hielt mit der Qualität des Hotels nicht wirklich stand. Aber es gab immer für jeden etwas und schlecht war…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Erholsame Urlaubstage
Schönes Hotel mit traumhafter Poollandschaft, nettem Personal, tollem Strand, kinderfreundlichen Animateuren, wunderschönen Sonnenuntergängen, Erholung pur, da nach 23 Uhr die Gäste fast alle zu Bett gingen, keine laute und lärmende Nachtmusik, Unterhaltungsmöglichkeiten in Kos Stadt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Autovermietung bei Viola im Hotel, nach 23 Uhr endet die AI Verpflegung, 2 Liegen am Strand kosten mit Schirm 6 Euro/Tag Leider werden morgens ab 6. 30 die Liegen belagert und die Gäste tauchen…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhafter Pool und Entspannung pur
Wir wollten 1 Woche Sonne, Strand und Meer/Pool und genau das haben wir bekommen. Die Poollandschaft ist wirklich traumhaft und man hat oft das Gefühl an einem Privatpool zu liegen. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind topgepflegt, sauber und modern. Strand ist ok, aber nicht mit den weiten Stränden an der Adria zu vergleichen. Der Zimmerservice war perfekt und die Zimmermädchen außerdem noch sehr freundlich. Das Essen in Büffetform war reichlich, es wurde nachgelegt und hübsch dekoriert, schmeckte aber eher…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Flitterwochen waren wie im Bilderbuch!
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und viele Bungalows. Die Anlage ist super sauber und sehr modern. Die Bungalows bestehen aus zwei Etagen. Wir hatten All inklusive. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener dort. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, ist aber ebenfalls für Paare sehr sehr schön. Beste Reisezeit ist August September. Das Klima ist dann super, da immer ein Wind geht und nie ein Wölkchen am HImmel zu sehen ist. Man muss dieses Hotel und Kos einmal im Leben…
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel mit einmaliger Poollandschaft
Ein sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen Poollandschaft. Allerdings entspricht das Hotel eher einem 4 Sterne, als einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer befinden sich im Hauptgebäude (über dem Restaurant und der Bar) und in mehreren Nebengebäuden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Im September waren hauptsächlich Italiener, Deutsche, Österreicher und Niederländer in der Anlage. Man konnte wählen zwischen Halbpension und All Inclusive. Das Wetter war…
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gepflegte Anlage-Guter Service-
Sehr gepflegte Anlage. Teilweise noch im Bauzustand. Erweiterung an der Ostseite. Die Zimmer sind von gutem Zuschnitt, leider fehlt es an Kleinigkeiten z. B. eine offene Gardarobe. Mit 3 Stockwerken in der Gesamthöhe gut gewählt. Auf den oberen Loggien wäre ein besserer sonnenschutz angebracht. Als Reisezeiten würde ich Mai bzw. September empfehlen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Uns hat es gefallen!
Besonders gut gefallen haben wir das echte Schwimmbecken zusätzlich zu den vielen Pools! Natürlich waren wir fast jeden Mittag und Abend in der netten Bar nebenan, die von einer Deutschen geführt wird. Wenn wir am Hotelstrand keine Liege mehr bekamen, haben wir Liebe am öffentlichen Strand nebenan genommen. Das Service-Personal bei den Mahlzeiten war sehr nett, Freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super Kurzurlaub
Klasse Kurzurlaub! Dies ist ein super Hotel zum Entspannen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Strand eignet sich auch hervorragend zum Joggen. Unbedingt auch mal in das Standrestaurant rechts neben der Anlage gehen. Die Bar wird von einer Deutschen geführt. Super sauber und lecker zu gleich. Busverbindung ist super. Man kann sich auch problemlos ein Fahrrad oder Auto mieten um etwas von der Insel zu sehen. Alles super geeignet für einen Kurztrip!!!