Bernd & Annette & Janine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Erholsamer Urlaub in spitzenmäßiger Anlage
Das Hotel wurde 2004 eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. Man kann Halbpension oder AI wählen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Gebäuden, die rechts und links an der Poollandschaft in Hanglage bis zum Stand gebaut sind. Als beste Reisezeit empfehlen wir Anfang Juni. Ab Mitte Juni wird das Hotel von vielen Italienern belagert und es ist dementsprechend laut. Außerdem hatten wir angenehme Temperaturen 28-34 Grad.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Super Hotel alles war traumhaft
Das Hotel ist sehr schön angelegt, ca.300 Zimmer 2 Stockwerke allesw neu es ist sehr sauber die Leistungen sind gut der Altersdurchschnitt liet bei 20 bis 60 Jahre es sehr Familienfreundlisch. Es gibt keine Tips einfach nur Spass haben.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nerviger Urlaub in schöner Anlage!
Großzügige Hotelanlage mit einer optisch sehr anspruchsvollen Poollanschaft, aber mit erheblichen Mängeln. Direkt am Strand, super in die Landschaft integriert, herrliches Panorama. Für ältere oder behinderte Personen durch viele Treppenstufen(teilweise Stolperfallen) nur bedingt geeignet. Am Kinderbecken sind an den Rundungen Fließen unfachmännisch verlegt, so daß Verletzungsgefahr besteht. Wasserballspieler zogen sich aufgrund von rauen Oberflächen(wahrscheinlich wegen Kalk- ablagerungen im Bodenbereich) täglich…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöne Hotelanlage auf einer uninteressanten Insel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der relativ neuen Hotelanlage (von 2005). Fast alle Angestellten spachen deutscg bzw. englisch. Uns wurde versehentlich zuerst ein falsches Zimmer zugeteilt, welches wir nach 3 Tagen dann aber wechseln konnten. Als "Entschädigung" gab es zwei Tage "all inclusive". Wenn man gegen Mittag anreist, kann es sein, dass die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Bis 12.00 Uhr muss man die Zimmer am Abreisetag räumen. Das Durchschnittsalter liegt bei weit über 50 Jahren. Als…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wären da nicht die ewigen Nörgler
Das Hotel ist in sämtlichen Punkten weiter zu empfehlen, wären da nicht die ewigen Nörgler. Die Beschwerden die ich am Rande mitbekommen habe, sind an Lächerlichkeit kaum zu überbieten.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöner Urlaub in toller Anlage
Zum Hotel und seinen Möglichkeiten ist bereits viel geschrieben worden. Die positiven Aspekte können wir nur unterstréichen, die Bilder zum Hotel sagen vieles. Wir hatten einen Bungalow in den 4000 Zahlen, das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Reinigungskraft war täglich im Zimmer und hat sogar die Spielsachen unseres Sohnes aufgeräumt! Frische Handtücher und Bettzeug gab es jeden Tag, Bademäntel und Hausschuhe sowie Minibar und kostenloser Tresor waren vorhanden. Wir hatten sogar eine ca. 30qm große…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Servicewüste
Das Hotel wurde erst im Jahr 2004 fertiggestellt und befindet sich dementsprechend in Bestzustand. Es besteht aus einem Haupthaus oberhalb des Meeres gelegen mit einem gigantischen Hauptpool. Rechts und links befinden sich mehrere Bungalows, die an mehreren Pools entlang terrassenförmig hinunter Richtung Meer gehen. Das Haupthaus selbst besteht aus einem Erdgeschoß und einer 1. Etage, in welcher die Doppelzimmer untergebracht sind. Die Doppelzimmer gibt es wahlweise mit Meerblick (wirklich schöner Ausblick auf die…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöne und sehr saubere Anlage
Schöne saubere Anlage mit Blick auf Meer Terrassenförmig angelegt und reichlich Pools Zimmer sehr schön und sauber alle Bauten flach gehalten Preis Leistungsverhältnis wenn sich Getränke und Essen und Liegen etwas verbessern ist es dann OK Hinfahren lohnt für 1 Woche immer
Marita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft. Diese erstreckt sich über mehrere kleinere Wasserfälle fast bis zum Strand. Die Anlage ist super gepflegt. Leider sind bei voller Belegung zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Diese wurden schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert. Das hieß, früh genug aufstehen um Liegen zu ergattern. Ansonsten gab es für uns nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall die Insel erkunden. Sei es mit dem Quad, Roller oder Auto. Günstig zu mieten…
Josiane(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schade um diesen Urlaub
Schöne Hotel-und Poolanlage.Viele italienische Gäste,daher bis abends spät etwas Lärm.All inclusive ist wahrer Betrug am Kunden. Getränke,die all incl.sind:"Filterkaffee"(soll das Kaffee sein?),Cola(hat die gleiche Farbe wie Cola),sehr süsser Orangensaft,Wasser,Bier vom Fass,Wein(ziemlich gut)Ouzo+Brandy.Alle Getränke,auch im Restaurant, nur im Glas serviert.Kein Cocktail,Capuccino inbegriffen.Wasser ist gekühltes Leitungswasser(wurde vom Personal an der Rezeption bestätigt). Da es nur im Glas serviert wird,ist es…