Kurt(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Ein Traumurlaub
Ein wahres vergnügen den urlaub so zu verbringen. Die gesamte anlage ist top und das unterhaltungsprogramm ist sehr dezent. Qualität von den buffets hoch. Frisches geschnittenes obst bekommt man am vormittag zur liege serviert. Einziges manko es gibt keine örtlichen anbieter für diverse wassersportarten am meer. Ein urlaub der gehobenen klasse.
Kirstin & Terry(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren mit Freunden für 2 Wo. hier in diesem Hotel. Für uns blieben keine Wünsche offen. Nette Begrüssung, tolle Zimmer(Bungalow mit Blick auf Meer),super Poolanlage und prima Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Etwas mehr griechisch wäre aber schön gewesen. Vielen Dank an Katerina und Jan, die uns den ganzen Urlaub über toll und sehr lieb bedient haben. Nicht zu vergessen ist der Maitre d` Hotel, der stets mit freundlichen Worten um unser…
Margarete(61-65)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte schöne Anlage mit riesiger ca. 5.000 m2 Süßwasserpoolanlage. Haupthaus 47 Zimmer u. 185 Bungalowzimmer. in Hanglage. Elegante Zimmerausstattung sehr sauber. Bei den Bungalows würden wir empfehlen die Zimmer im I. Stock zu nehmen. Wir hatten All Inclusive da die Nebenkosten sehr teuer sind. Viele Jungfamilien mit Kleinkinder. Es waren viele jüngere Paare als auch ältere. Inselrundfahrt war sehr schön, wir hatten eine perfekte Reiseleiterin.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotelanlage
Hotelanlage hat gehalten was das Bild im Katalog versprochen hat. Unterhaltung war zwar angeschlagen, aber nicht angeboten, wenn dann nur MINICLUB für Kinder. Scheinbar im October schon auf Saisonschluss hingearbeitet, da Service sehr langsam bis gar nicht. Essen meistens leider nur lauwarm. Ausflugsangebote hätten früher angeboten werden können. Reiseleiterin unter Zeitdruck, da sie noch andere Hotels zu versorgen hatte. Ausflugsangebote waren in Ordnung auch vom Preis. Rundherum ums Hotel ist tote Hose, dafür…
Heidi & Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Als Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde von uns im Reiseprospekt ausgesucht wegen der schönen Poollandschaft. Aber wir können beide nur sagen, dass das Hotel wenn man da ist wesentlich schöner ist als auf den Bildern. Das Hotel ist sehr neu und dadurch auch noch sehr gepflegt und sauber (Das Reinigungspersonal ist sehr unauffällig und freundlich). Die gesamte Anlage ist auch sehr schön angelegt und wie bereits erwähnt sehr gepflegt und sauber. Als Tipp kann man empfehlen sich einen mobilen Untersatz zu besorgen, damit man die Insel auch…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel entsprach den Angaben im Reisekatalog.In der Vorsaison läuft wohl noch nicht alles ganz glatt mit der Animation am Abend.Das Hotel liegt leider aber etwas Abseits von Orten und Gastronomie,deshalb ist man ziemlich gebunden. Aber dennoch sehr zu empfehlen.
Günni+Tina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
5 Kilo zugenommen
Eine schöne, sehr geplegte Hotelanlage mit einer wahnsinnigen Poollandschaft.Es wurde vom Personal alles sehr gut gepflegt.Man sah hier und da Verschönerungsarbeiten die vom Personal ruhig und verantwortungsvoll ausgeführt wurden.Sauberkeit wird im Marmari Palace groß geschrieben,denn es war alles in einem sehr sauberen Zustand.Besonders die Toiletten im Haupthaus wurden mehrmals täglich gereiningt. Wenn man sich ein Auto mietet sollte man ruhig auch mal die Schotterpisten Richtung Strand abfahren.Da findet man…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöne Hotelferien
sehr schönes neues Hotel. Nachteil finde ich das die Liegestühle am Strand 3 Euro pro Person kosten. ansonsten sehr schön
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gemütlich und sehr empfehlenswert
Sicher, Steigerungen gibt es immer - man bezahlt dann einfach mehr dafür, aber im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Zum bemängeln gibt es überall auf der Welt etwas, daher ist die Kritik nicht böse gemeint, sondern als eine Empfehlung zu betrachten!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Wir haben eine 6 jährige Tochter die von dem Personal betreut werden sollte. Wir wurden weder gefragt ob sie schwimmen kann, allein zu uns zurück kommen soll oder wer kommt um sie abzuholen. In der Betreuung gab es keine Trinkbecher für die Kinder (alle Kinder sollten aus einer Flasche trinken/ egal ob krank oder gesund). Jeden Tag ab 15Uhr gingen die Betreuer mit den Kindern zum schwimmen an den Pool. Dort habe ich meine Tochter abgeholt ohne das es jemand bemerkte. Das Essen war nicht so abwechselungsreich wie…