Ramon(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Noble Verpackung, enttäuschender Inhalt!!!
Dieses Hotel als ein *****-Sterne-Hotel anzugeben, ist wirklich eine bodenlose Frechheit. Die Rezeption ist von allen guten Geistern verlassen, dass man die Mitarbeiter dort fast verklagen müsste! Man muss sich darauf einstellen, dass es dort ziemlich selbstverständlich ist, dass man nicht bekommt, was man eigentlich gebucht hat!! Dazu kam, dass bei Ankunft unser Zimmer weder geputzt noch die Betten gemacht worden waren! Stattdessen waren noch etliche Sachen des Vorgängers im Zimmer verstreut - Einfach…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Tolle Poollandschaft, aber kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist vor einem Jahr neu eröffnet worden und aus diesem Grund in einem guten Zustand. Die Architketur ist modern und durch die kleineren Gebäude wirkt die ganze Anlage sehr schön und nicht wie eine "Bunker". Die Zimmer sind schön eingerichtet, für ein 5 Sterne Hotel jedoch etwas klein. Besonders bei Familien mit einem Zustellbett im Zimmer wird es schnell eng. Der Pool ist toll und sehr groß. Wir hatten für unseren Urlaub "All Inclusive" gebucht und waren enttäuscht. All Inclusive lohnt sich nur wegen den…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Tolles Hotel, aber bitte nicht kurz vor Saisonende
Wir verbrachten unseren Herbsturlaub im Oktober 2005 im Hotel Marmari Palace. Positiv:Die ersten 1 bis 1 1/2 Wochen waren wir auch sehr zufrieden. Der Service war o.k., das Essen im Restaurant wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Vorspeisen hatten es uns sehr angetan, auch die jeden Tag frisch präsentierten Grill- und sonstigen Spezialitäten. Die vielen Pools: einfach super uns schön, das würden wir uns gerne auch einmal im Sommer "antun". Das Meer befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Wir haben…
Nadine & Martin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare: optimal, herrlicher Pool & Essen!
Die Hotelanlage ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage sucht ihres Gleichen mit dem in der Mitte liegendem Wasserfall. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, hierbei sollte man unbedingt angeben, dass man eines im oberen Stock haben möchte, ansonsten lohnt sich der Aufpreis für ein Bungalow nicht! Das Bungalow war sehr geräumig und nett eingerichtet und man hatte abends einen herrlichen Blick über das Meer. Gute Handy-Erreichbarkeit.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Noch zu neu
Im Village-Stil erbaute max 2 stöckige Anlage, Mai 2004 eröffnet. Viele kleine Baumängel - z.B. noch Zement auf den Fliesen - Die Häuschen ziehen sich um die Poollandschaft bis runter zu den Dünen am Strand. Haupthaus mit Reception, Lädchen, Internetraum, Bar und Restaurant noch sehr steril und ungemütlich. Wir hatten lt. Direktor noch einen Einführungspreis, der so in Ordnung gewesen wäre, wenn nicht soviel schlecht gewesen wäre. Preise im Hotel eine Frechheit (z.B. Bier 0,4 = 4,50 Euro) Man sollte die…
Klaus & Erika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Klasse Hotel... aber...
Das Hotel gibt einen hervorragenden äußeren Rahmen für einen tollen Urlaub. Das Management jedoch ist unfähig und arrogant. Das völlig überforderte Personal leidet hierunter und ist wirkt dadurch unsicher. Das All-inclusive Angebot ist für ein 5-Sterne Hotel ärmlich. Z.B. die Liegen am Strand haben uns zusätzlich noch 66 € gekostet. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet, leiden aber sichtlich wegender nicht geeigneter Pflegemittel. Fazit : Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Nur bedingt zu empfehlen
Die in einem stilisierten griechischen Dorfstile erbaute Ferienanlage mit ca. 250 Zimmern soll erst im Mai diesen Jahres eröffent worden sein. Die terassenartige Poollandschaft konnte aufgrund ihrer Größe und Bauweise als eher einzigartig empfunden werden, zumal man bei geringer Auslastung der Anlage (ca. 33% Belegung) viel Platz genießen durfte. Im August machten Italiener den größten Anteil der Gäste aus, Deutsche waren eher wenige anzutreffen; Kenntnisse des Englischen oder des Italienischen sind im Umgang mit…
Elmar & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung.Das Essen ist sehr gut und vielseitig, aber leider oft nur warm. Negativ war, daß wärend der WM auf einmal die Sender ARD und ZDF nicht mehr funktionierten.Bis zum Tag nach der WM ! Im ganzen kann mann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Preis - Leistung : wir würden wieder hinfahren
Schöner Urlaub. War das Geld wert. Nette, freundliche Bedienung. Schöne Piano-Bar. Hatten super Wetter d.h. jeden Tag Sonne und warm, aber nicht heiß.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erholsamer Urlaub...
Sehr schöne Hotelanlage, insbesondere traumhafte Poollandschaft!!! Moderne ansprechende Architektur, terrassenförmig zum Meer hin abfallende Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Buchung AI ist zu empfehlen, da die Preise im Hotel im allgemeinen überteuert sind (Glas Rotwein 8 €, gemischtes Eis an der Poolbar 8,20 €). AI nachzubuchen kostet wohl nur 20 € pro Person und Tag! Zimmer sollten in den Bungalows mit Meerblick gebucht werden, am besten darauf achten, dass das Zimmer im obersten Geschoss liegt, die…