Claudia(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Super neu
Sehr schöne gebaute Anlage. Mai 2004 eröffnet.Wer nach Ruhe und gehobenem Anbiete sucht, sollte dieses Hotel bald buchen aber nach Abwechselung leider nicht. Einfach weiterzuempfelen.Es hat mir Spaß gemacht und ich werde nie das leckere Essen vergessen!!!!
Marion & Reinhardt(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All inclusive mit 5 Sternen - ein Witz !
Das Hotel selbst, sowie die Anlage ist ok. Die All inclusive Leistungen sind unzureichend, nur sehr einfache Grundgetränke. Hatten dafür eine Minibar mit gesalzenen Preisen im Zimmer, die wir dann doch nicht genutzt haben, außer die Kühlfunktion für mit gebrachte Getränke. Frühstück gibt es nur bis 09:30 - Zum Mittagessen gibt Salat und jedenTag Nudeln - Nachmittags kann man zwar Kaffee trinken, aber den Kuchen dazu sucht man vergebens (bis auf ein paar Kekse an der Bar) - das Abendessen ist international…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wünderschön!!
Das Hotel befindet sich gerade ans Meer,hat ca.250 Zimmer,3 Restaurants und 4 Bars. Keine Angaben
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Tolle Poollandschaft und Strandlage
Eine tolle Anlage. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und zieht sich bis zum Strand. Das Restaurantpersonal hat allerdings noch einiges im Bereich Dienstleistung/Service nachzuholen, man war jedoch immer freundlich und bemüht. Man sollte auf keinen Fall ein Zimmer im Hotelbereich zur Landseite buchen. Gehöriger Lärm durch die Klimaanlage. Alles in allem ein war es ein schöner Urlaub.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotel, Sauberkeit steht an erster Stelle
Das Hotel ist seine 5-Sterne wert. Die Zimmer waren sehr groß, der Meerblick hält was er verspricht und die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig und blitzsauber geputzt. Die Poolanlage ist ein Traum und sehr sauber. Auch gab es keine Machtkämpfe um Liegen. Das Personal im Restaurant und an der Pool-Bar war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen und jede Reklamation sofort bearbeitet. Das Essen war super und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Das Hotel ist wirklich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr schöne Hotelanlage
Zimmer im Erdgeschoss haben oft keine guten Ausblick. Nach Möglichkeit bei der Buchung berücksichtigen oder gleich Meerblick buchen. Für weitere Ausflüge lieber ein Auto mieten.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub für die ganze Familie
Es gibt von unserer Seite keine Kritik! Es war für uns ein Traum Urlaub. Besonders für unsere Kinder die heute noch davon sprechen und dort sofort wieder Urlaub machen würden. Wir waren mit allem zufrieden das Personal war sehr Kinderfreundlich. Auch die Animateure waren alle sehr nett. Wir wären sicher nicht abgeneigt nocheinmal dort Urlaub zu machen.Übrigens schräg gegenüber vom Hotel befindet sich auch ein Aquapark.
Stephanie.(31-35)Deutschland
Hier machen Geniesser Urlaub
Das Hotel ist ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, man ist also schnell da. Der Check-in war völlig problemlos und rasch, ein Elektroauto fuhr uns mit Gepäck zum Zimmer. Meerblick hält, was er verspricht, ist also zu empfehlen. Die Zimmer waren täglich saubergemacht, es fehlte an nichts. Zur Ausstattung gehören u.a. ein kuscheliger Bademantel und Schläppchen. Der Safe ist kostenfrei. Die Minibar ist (natürlich) unverschämt teuer z.B. Dose Cola 330ml für 3 Euro. Im Hotel gibts einen kleinen Shop, in dem man…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gutes Hotel.
Schönes Hotel mit Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - nicht das größte, aber fein. Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Internetcafe vorhanden. Alternativhotel: Neptun. Wir sind dort ab und zu hin zum Einkaufen und wegen Wellness.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super-Pool
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön mit Meerblick und Blick auf diese Super-Poolanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Nicht so gut: Es gab keine Duschkabine sondern eine Badewanne mit Dusche. Empfehlenswert: All inclusive, denn Getränke und andere Leistungen sind sehr teuer!!! Kleine Flasche Wasser 2,50 €, Flasche Wein 20 €. All inclusive bedeutet hier: Wasser, Soda, Eistee, Limo, Haus-Wein,Ouzo und Metaxa sowie Essen (Mittag/Abend). Das Essen war gut. An…