Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage, Hotel aber nicht 5* mäßig.
Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel vor 10 Jahren mal super gut in Schuss war und nun immer wieder etwas renoviert wird. Bei genauerem Hinsehen gibt es überall etwas... fehlende Fliesen im Pool, Kanten die Stolpergefahren bilden, etc. Potenzial ist auf jeden Fall vorhanden, evtl wird ja hier mal Totalüberholt.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit tollem Service
Sehr schönes Areal und sehr besondere Gestaltung (Bachläufe in der Anlage). viele Pools, nicht zu große Wohneinheiten.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
einfacher Magic Life Club - anderes gewohnt
direkt am feinen flach abfallenden Strand gelegen - ideal für Kinder Viele Pools in unterschiedlichen Wassertiefen, jedoch zu wenig Liegemöglichkeiten am Hauptpool Liegen durchgelegen, keine Auflagen vorhanden Handtuchausgabe nur beim Hauptpool möglich (nicht am Stand bzw. im unteren Bereich des Hotels) Der schlechteste Magic Life in dem wir bis jetzt waren.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, toller Urlaub, allerdings in die Jah
Das Zimmer war zweckmäßig und sehr gut eingerichtet, allerdings bedürfen die sanitären Einrichtungen einer Überholung. Die nahe Strandlage ist unvergleichlich, allerings hatten wir den Eindruck, dass die Sportangebote in vorherigen Jahren vielfältiger waren. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, scheint auch nicht mehr allmorgendlich gereinigt zu werden. Das Angebot einer ärztlichen Betreuung im Hotel vor Ort konnten wir in diesem Jahr nicht ausmachen.
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Urlaub auf Kos
Man sollte im Poolbereich auf die Unmengen von Wegwerfbechern verzichten und nur noch die Mehrwegplastikbecher verwenden. Die Mülltonnen sind von den weggeworfenen Bechern übergelaufen und wurden auch nur einmal am Tag geleert.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Die Unterkunft ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer vor allem die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ein sehr großer Nachteil ist, dass es in der gesamten Anlage extrem rutschig ist. Alles liegt ja wunderbar an den Pools, aber die Bodenplatten sind völlig ungeeignet. Es gibt zu wenig Schirme an den Pools. Der Strand muss besser sauber gehalten werden. Es werden nur die Liegen gerade gerückt aber es muss auch mal Zigaretten von den Abenden oder sonstiges eingesammelt werden. Für den Late Check out…
Chrissi(31-35)Deutschland
Großartiger Urlaub mit einer einzigen Einschränk
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder den Magic Life Club auf Kos buchen. Sport, Essen, Pools, Zimmer, Kinderangebote, Sauberkeit - alles hat uns überzeugt. Lediglich die Tatsache, dass auffallend viele Gäste mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen hatten, es dazu aber keinerlei Information gab, hat uns beunruhigt.
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Für das Preisschild, das unter dem Namen Magic Life aufgerufen wird war das Gesamtpaket einfach zu schwach. Gerade an den Themenabenden wurde sich nicht so viel Mühe gegeben wie man es aus anderen Clubs kennt. Alles in allem ein toller Urlaub mit einigen Abstrichen. Gerade Kulinarisch könnte sich noch einiges tun, gerade was Snacks über den Tag angeht.
JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, schöner Sandstrand - zu empfehlen
Sauber, tolle Lage, passende Größe, top Personal. Leider enttäuschend: das Lunchpaket aufgrund unserer späten Anreise und aufgrund unserer frühen Abreise. Ärgerlich, denn für die Flugzeiten konnten wir ja nichts. Es gab morgens noch keinen Fahrservice, der uns bzw die Koffer vom Zimmer zur Rezeption gebracht hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das H
Sehr freundliches, herzliches Personal in allen Bereichen. Schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick, bequeme Betten. Große Auswahl an Vor-/Hauptspeisen und leckeren Desserts, sowie an frischem Obst. Immer ein Lächeln parat. Alles sehr gut organisiert. Riesige Poollandschaft. Sehr schöner langer, flachabfallender Sandstrand. Strand war sehr sauber. Großes Lob an die Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.